amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Киркоров: уже девять месяцев без работы. И да гори оно все огнем...

Так заявил Филипп Киркоров по поводу ковидных ограничений на концерты. "Да, не было работы. Я безработный уже 9 месяцев и не знаю, когда будет следующее шоу. Пока всё, так скажем, очень призрачно. Но почему-то я поймал себя на мысли: гори оно огнем! Вот она — жизнь"


Филипп Киркоров рассказал НТВ, что 2020 год стал для него очень домашним, семейным и теплым. Что наконец-то разглядел своих детей — Мартина и Аллу-Викторию.

И что, точно знает чем будут заниматься в Новый год: всей семьей, как в старые добрые времена, они будут смотреть телевизор за праздничным столом. Филипп хранит об этом воспоминания из детства.

"Мы садились: мама, папа, бабушка, оливье, „С легким паром!“, новогодний „Огонёк“, Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев, праздник… И я, малыш, смотрю на это все. И так из года в год"

"На экране, на манеже всё те же. Слава богу, все живы-здоровы"

Все правильно сказал...Хотя некоторые из его коллег по цеху поспешили пожаловаться, что сильно пострадали (финансово) за этот год, что не было концертных выступлений, корпоративов...

Всем сейчас трудно. Только вот жалуются не все. Имею ввиду обычных людей, а не звезд ТВ и шоу бизнеса. И нет у них такой возможности пожаловаться во всеуслышание. Кто их услышит. И тянут свою лямку и трудности молча...

Tags: ТВ, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag