amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Я тебя ненавижу, ты не моя дочь"...Мать-садистка отделалась условным сроком

Колпинский районный суд Санкт-Петербурга назначил Татьяне Супрун, которая резала свою дочь ножом, тушила об нее сигареты и приказывала сброситься с девятого этажа, 3 года 1 месяц присудил лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Женщина признана виновной по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание»).


Из материалов дела: "...Супрун издевалась над своей дочерью 2004 года рождения на протяжении 2017–2019 годов. Как указано в документах, поводом для этого были «сложившиеся личные неприязненные отношения» с ребенком. " (выделено мною)

Далее следует описание издевательств над собственным ребенком:

"...20 марта 2017 года Супрун умышленно нанесла дочери резаную рану правой кисти и указательного пальца левой кисти. 26 ноября 2017 года она беспричинно накричала на ребенка и выгнала ее из квартиры на улицу, не пускала ее обратно домой, не отвечая на телефон и домофон. 23 июля 2018 года Супрун, взяв из ящика на кухне нож, подошла к дочери, лежащей на диване, и, используя малозначительный повод, нанесла ей удар лезвием ножа по голове с левой стороны, затем женщина отрезала девочке клок волос, после чего, когда дочь сидела на диване, Супрун нанесла ей не менее трех ударов в область головы и туловища. Далее ребенок сел за стол, находившийся в комнате, а женщина, схватив его за волосы, ударила головой об стол.

16 февраля 2019 Супрун схватила дочь за волосы и ударила несколько раз головой об стену, велела потерпевшей встать на колени и не издавать звуки, а тем временем взяла тлеющую сигарету и прислонила ее к голове потерпевшей.
24 февраля 2019 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, когда потерпевшая находилась в ванной комнате, вбежав в ванную, схватила баллончик с лаком, распылила его и подожгла зажигалкой перед лицом ребенка. При это она кричала на нее матом и говорила: «Я тебя ненавижу, ты не моя дочь». Затем Супрун зашла в комнату, где находилась девочка, в руке у нее был кухонный нож, она взяла дочь за волосы и нанесла не менее одного удара лезвием ножа в область головы, после чего взяла за ухо, оттянув его, нанесла один порез по мочке уха, в область сережки. После этого вытолкнула потерпевшую из комнаты, завела в ванную, нанесла лезвием ножа не менее одного пореза в область шеи сзади, завалила дочь и нанесла ножом один порез по правой ноге и не менее пяти ударов кулаками по лицу и телу. После чего Супрун открыла входную дверь и сказала: «Сбросься с девятого этажа, ты мне не нужна». Затем женщина выставила ребенка на лестничную площадку в пижаме и тапках, закрыв дверь изнутри.
Девочка, решив скоротать время в надежде на то, что мать успокоится, поднялась на верхний этаж. Вернувшись через некоторое время, девочка увидела у входа в квартиру Супрун, которая напала на дочь с ножом. Далее женщина велела ребенку зайти в ванную комнату, где нанесла ей не менее пяти ударов по голове и рукам пластмассовой ложкой для обуви, толкнув в ванную, взяла шабру и нанесла два удара по голове, после чего велела дочери лечь на пол, последняя пролежала на кафельном полу при открытом окне около пяти минут."

Супрун вину в суде не признала. У нее также есть еще одна дочь 2014 года рождения.

"Мойка78"

..........................

Три года условно за издевательства и истязания с особой изощренностью. Как вам такое?! Чем суд руководствовался?! Какие смягчающие обстоятельства нашел для столь мягкого решения?! Почему не дали реальный срок?!

Может быть то, что есть ещё ребенок, который нуждается в воспитании?! Кого и как она воспитает, если к старшей относится с ненавистью. О чем сама и говрит. И чем ребенок мог провиниться и с малых лет, чтобы так ненавидеть его?! Как же теперь искорежена психика у старшей дочери, что жила в такой ненависти от собственной матери. Да и неизвестно ещё, как она и младшую воспитывает. Хотя в любом случае и у той психика повреждена, когда она наблюдала подобную дикость в отношении старшей сестры

Где были отец, бабушки, которые не забрали ребенка из подобных адских условий. И есть ли они?! Девочке сейчас уже шестнадцать лет. Вроде бы уже и большая. И в тоже время ещё ребенок. И куда ей идти из собственного дома. А эта женщина, которая называется её матерью-станет ли она более милосердна к свой дочери...Остановит ли её условный срок...

Tags: Петербург, дети, женщины, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag