amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И снова "онижедети"...

Шокирующее преступление произошло в Темкинском районе Смоленской области. 24 декабря здесь нашли погибшей 38-летнюю воспитательницу детского сада, о пропаже которой тем же утром заявляла ее дочь. Тело женщины лежало в перелеске у дороги. Она была изнасилована и задушена. В преступлении подозревают местного школьника и его приятеля.


Подозреваемыми оказались  учащийся 9 класса местной школы и его несовершеннолетний приятель 2004 года рождения, который не учится и не работает.

Оба подростка были ранее судимы по статье «Кража» и стояли на учете в полицейском отделе по делам несовершеннолетних. После произошедшего в отделе назначена служебная проверка.

У одного из задержанных подростков на странице ВКонтакте стоит статус: «С детства только пахана боялся». По некоторым данным, оба насильника могли принадлежать к запрещенной в России субкультуре АУЕ (Арестантский уклад един), превозносящей тюремные порядки в жизни.

"КП"

По словам жителей Темкинского района, при задержании следователи нашли у подозреваемых список людей, которых они планировали убить. Погибшая заведующая детским садом была в нем на первом месте. Предположительно, она стала их целью, поскольку сделала замечание и запретила своему сыну — однокласснику одного из убийц — общаться с плохой компанией.

Местные жители опасаются, что подростков в силу их несовершеннолетия могут отпустить и тогда они снова начнут убивать. Как сообщает региональное управление Следственного комитета России, подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отпустить и освободить их навряд ли освободят. А вот то что срок может быть и не слишком большим по их малолетству, то вполне возможно. Несовершеннолетние, "онижедети", найдутся ходатаи. Могут получить лет семь малолетки. А через пять и выйдут по УДО. Вот такой вариант вполне возможен. Только уже навряд ли исправятся. Зверье выросло. А на малолетке ещё больше озвереют. Выйдут и начнут мстить всем за свою загубленную (самими собой, только они в этом никогда даже себе не признаются) молодость. И не раскаются они. Раз заранее собирались убить женщину. Выйдет заматеревшее зверье. И вот что с ними такими делать неизвестно...Нет ответа на этот вопрос. ВМН наказания заморожена и для взрослых. А здесь подростки...

Женщину жаль. И её детей, которые остались сиротами

Tags: Смоленск, дети, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag