amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Бабуле было шумно...Бабуле установили шестиметровый забор

Бабуля в Уфе так достала чиновников своими жалобами на уличный шум, что они установили персонально для неё или из за неё шестиметровый забор напротив дома, в котором она живет. Немаленький такой забор-в шесть метров высотой.


На фото наглядно. Дом расположен напротив парка Победы. Далее по тексту местного издания "Башинформ":

"..Для того чтобы звуконепроницаемые щитовые панели «выросли» у дома жительницы, она обратилась в суд. Решение было вынесено в пользу женщины.
Высокий забор вызвал неоднозначную реакцию как жителей дома, так и горожан. По мнению жителей, он снизил видимость на переходе как пешеходов, так и водителей. Соседи уфимки на стадии установки опорных конструкций выходили на улицу, чтобы выразить свое несогласие. Пожилые люди жаловались на отсутствие света из-за панелей.
Как рассказывают жители дома на улице Комарова, в 2016 году по требованию той же женщины здесь уже был установлен трехметровый забор. По ее мнению, он оказался не функциональным, и его демонтировали."

https://www.bashinform.ru/news/1540542-ufimka-dobilas-ustanovki-shestimetrovogo-zabora-vozle-doma-na-ozhivlennoy-ulitse-/

Однако, есть местные жители которые против этого забора в частности и бабкиных инициатив в целом:

"...Забор — это очень плохо, из-за него не видно проезжей части. Страдают и водители, и пешеходы. И плюс дико не эстетично!"

Они пишут, что это уже далеко не первая подобная история, связанная с действиями ее энергичной тезки. Ранее она пыталась закрыть для проезда улицу Комарова, чтобы сделать ее пешеходной. Добилась того, чтобы музей Боевой Славы не включал трансляцию музыки в парке Победы для привлечения посетителей.

Да, бабка судя по всему термоядерная. Это же как надо задолбать местных чиновников, чтобы они из за бабки такие заборы городили вокруг дома. Достала чиновников конкретно

Её бы энергию, да в мирных целях...А так на заборы её тратит...А как она соседей может быть жизни учит...

Tags: Башкирия, Уфа, курьёзы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinterius_pacem

December 30 2020, 10:53:05 UTC 2 months ago Edited:  December 30 2020, 10:57:42 UTC

  • New comment
Вы ошибаетесь. Я сама уфимка.
Там всегда была проезжая часть и шуму было много всегда. Рядом мечеть еще есть. На мечеть она, интересно, жалобы строчила?)))

Это второй выезд из района Черниковки ( раньше был отдельный от Уфы городок).
По этой дороге располагается также выезд из черниковской промзоны.
Даже во времена СССР дорогу пустынной не назовешь.

Расширили эту дорогу потому что были постоянные пробки. Невозможно было уехать на учебу, я жила в Черниковке, знаю о чем говорю.

Бабуля невозможного требует, а попросту ку-ку. Соорудила маньячный уголок, теперь там будут нападать на прохожих, ибо Черниковка также еще и криминогенный район .

собрались бы жильцы и на эту гражданку в суд подали, так как ее идеи ущемляют их же права.

Для наглядности карту прилепила с пометками.
Так что, где начинаются права других граждан, а именно населения всего микрорайона, там кончаются права этой ку-ку гражданки.

Зачем вообще нужно было забор городить --непонятно. поставили бы ей шумоизоляционные окна за счет города, старушка была бы довольна.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курьёзы” Tag