amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Как выглядят актеры, подарившие свои голоса знаменитой семье псов "Барбоскиных"

Мультсериал "Барбоскины" - один из самых популярных у детской аудитории, при этом он является старожилом на отечественном телевидении. В будущем году ему исполняется 10 лет. За это время мы все привыкли к персонажам мультфильма, к их характерам, внешнему виду, и разумеется, к голосам.


Кто же из актеров создал чудесные образы семейства Барбоскиных? Сегодня расскажем об этом.
Роза - Мария Цветкова

Мария Цветкова - одна из самых известных актрис дубляжа и озвучивания мультфильмов. На ее счету более 10 образов, созданных в анимации. Розу актриса сумела создать восторженной и в то же время самовлюбленной красавицей.
Лиза - Екатерина Гороховская

Екатерина Гороховская - еще одна знаменитая актриса российского дубляжа. Она мастерски владеет свои голосом, так, что иногда и не узнать, что двух совершенно непохожих друг на друга героев озвучила она одна. Так, ее Лиза картавит, а также имеет достаточно вредности в голосе.
Дружок - Елена Шульман

Елена Шульман - талантливая актриса театра и кино. Уже в зрелом возрасте ей удалось создать образ задорного и непослушного мальчика-подростка, увлеченного спортом.
Гена - Михаил Черняк
Михаил Черняк - известный петербургский театральный актер и режиссер. Также Михаил работает на радио и телевидении. Известен он и как актер озвучания. В частности, он озвучил Тириона Ланнистера в "Игре престолов". Гена Барбоскин получился у актера не просто ботаником, но мудрым и рассудительным юношей. Кстати, как и его герой, актер обожает носить шарфы.
Малыш, Мама - Ксения Бржезовская

Популярная актриса озвучания Ксения Бржезовская озвучила в мультсериале сразу две роли - Мамы и самого младшего члена семьи, Малыша. Мастерски актриса перевоплощается из изящной молодой женщины с мягким голосом в 5-летнего ребенка, голос которого звучит просто и наивно.
Папа - Олег Куликович

Олег Куликович - признанный мастер озвучания более чем с 30-летним опытом. Он озвучивает и знаменитых зарубежных актеров, в частности Леонардо ДиКаприо и Бена Аффлека, и отечественных мультгероев. Папа в "Барбоскиных" - один из самых известных образов, созданных актером в отечественной мультипликации.
Дедушка - Вадим Бочанов

Вадим Бочанов хорошо известен зрителю по детективным и остросюжетным российским телесериалам, но его яркий актерский характер пригодилась и в мультипликации. В "Барбоскиных" актер создал образ харизматичного и неординарного дедушки-моряка с низким и хрипловатым голосом бывалого путешественника.
Лично мне кажется, что многие из актеров даже внешне напоминают своих героев. А вы как думаете, дорогие читатели? Буду рад узнать ваше мнение в комментариях.
Все фото и изображения взяты из открытых источников

https://zen.yandex.ru/media/kinoblogsite/kak-vygliadiat-aktery-podarivshie-svoi-golosa-znamenitoi-seme-psov-barboskinyh-5fd393f09480ec78dc88247d

С Наступающим!

Tags: интересное, мульт, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “мульт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “мульт” Tag