amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Московский пенсионер отправил мошенникам 203 тысячи долларов...

В Москве мошенники развели пенсионера на "последние" деньги...нет, о "последних" деньгах скорей всего говорить навряд ли приходится. Однако сумма на которую обманули пенсионера впечатялет. Вот что пишет ТАСС:


"МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Пожилой мужчина 31 декабря перевел мошенникам сумму в долларах, эквивалентную примерно 15 млн рублей, якобы за предоставление доступа к торговой платформе. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"С заявлением обратился мужчина 1944 года рождения, который перевел около $203 тыс. якобы трейдерам, которые обещали ему доступ на торговую площадку. После перевода денег специалист перестал выходить на связь"

.....................

Ну как?! Бедный, несчастный дедушка, который захотел стать суперторговым агентом, биржевым маклером и хотел ворочить миллионами. Долларов разумеется. На пенсии вдруг проснулся в нем Рокфеллер, собрал по своим пенсионным сусекам 200 тыс. долларов и ударился в биржевые игры.

И нам предлагается пожалеть деда. Нет, деда разумеется жаль. Только вот откуда у него эти 203 тыс.ам.таллеров?! Неужто с пенсионных накоплений?!

И как ведь он легко повелся на обман мошенников...

Tags: Москва, мораль, мошенники, пенсии, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestosenev_teg

January 2 2021, 04:15:04 UTC 6 months ago

  • New comment
грамотно развели..наверняка была длинная пред история.ктото слил данные деда о сбережениях.ну а 15 мллионов-это конечно солидная сумма для пенсионера но и не ах какая.там наверху в коментах пишут-продал квартиру.нормально у неговсе с квартирами думаю.вон люди кто по 10 лет сдавал свою квартиру скажем внутри садового кольца-все коттеджей понастроили давно.а может и дед этот огород продал за своим домиком.соток 4-5.километров за 20 от мкад.по рублевке))))сам раз видел-на таганке в сберкассе.бабку менты привели-еле ногами шаркает..100 тыс долларов пришла положить на счет наличными одним блоком соток в целофане банковском.и кассирщице громко-доча я в среду еще принесу.вот откуда? хорошо ментов догадалась с собой взять.2000й год примерно.вон наша соседка бабулька - работник советской торговли.на коврах и паласах сидела в советское время.торговала в смысле.год назад-хренак внуку-смарт купила..ну смарт и смарт-машинка незаметная -все увидят микробу эту-улыбнутся и все.смарт в полном фарше с мягкой крышей под кабриолет-1млн 600 тыс стоит!!!! да да-не смейтесь.сегодня небось все 2 млн..вот такой и купили веселой расцветочки.вон он стоит -из окна видно..на дачу ее возить.почему 2х местный смарт? это коварный план бабки-чтоб соседки не напрашивались пассажирами когда внук ее с дачи за покупками возит.))вот так вот.а вы говорите.всего в жизни понасмотришься.Москва городок забавный.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag