amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пивка для рывка и хайпа...

Блогерша из Владимира Татьяна Зубрик опубликовала в своем сториз в "Инстаграме" видео, где она пьёт пиво за рулём своего авто, а потом в нетрезвом виде управляет машиной. И при этом заявляет, что "...ей ничего не будет". А в ГИБДД у "неё свои люди и они её отмажут"...


Девушка поехала отвозить подруг на остановку, и там муж приобрёл ей бутылку спиртного, которое ей захотелось употребить незамедлительно, ведь оно "такое вкусное".

При этом она явно "троллила" своих подписчиков: "...Такая вкуснятина! Слушайте, я, конечно, вообще, противник пьющих за рулём, но тут ехать-то две минутки. Я сейчас [выпью] пивка. Какое оно вкусное! — поделилась блогерша, сопровождая речь нецензурной бранью."

Затем она  показала, как управляет машиной, не отрываясь от бутылки и пританцовывая под зажигательную музыку.  читатели  написали ей, что отправят видео в ГИБДД. На что она послала своих читателей далеко, заявив что у неё есть "связи в полиции".

— Думаете, у меня нет знакомых в ГАИ? Думаете, я не отмажусь? — сказала Зубрик.

......................

и ведь в самом деле может легко "отмазаться". даже если и нет никаких знакомых в ГАИ. Просто напросто заявит, что это не спиртное было в бутылке. И ничем не докажешь, что это не так. И так и будет наглеть, пока не поймают на самом деле, что ездит в нетрезвом состоянии или что самое плохое, если произойдет беда по её вине, когда она будет за рулем и окажется в нетрезвом состоянии.

Демонстрирует свою наглость и ловит хайп на этом...

И её ведь ничем не остановишь...так и будет наглеть с каждым днем

Tags: Владимир, авто, пьянство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag