amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

41-летняя женщина внезапно умерла после прививки Pfizer. В Британии вводят национальный локдаун

Португальская медсестра Соня Асеведо внезапно умерла после прививки вакциной Pfizer. Об этом пишет Daily Mail. Женщине был 41 год. Она работала педиатром в Португальском институте онкологии в Порту. Асеведо скончалась 1 января спустя 48 часов после укола. У нее остались двое детей.


По словам отца Асеведо, его дочь не имела каких-либо проблем со здоровьем. «У нее не было никаких симптомов [после вакцинации]. Я не знаю, что случилось. Мне нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери», — заявил Абилио Асеведо.
В Португальском институте онкологии в Порту, где работала женщина, подтвердили, что не получали от нее каких-либо жалоб во время вакцинации и в течение нескольких часов после укола.

Препарат разработки американского консорциума Pfizer/BioNTech на данный момент является единственной одобренной Евросоюзом вакциной от коронавируса. Для стран ЕС заказано 200 миллионов доз этой вакцины, обсуждается закупка еще 100 миллионов доз.

Ранее сообщалось о других летальных случаях после вакцинации препаратом Pfizer. Две смерти были зафиксированы в Израиле.

....................

ПыСы: Только что британский премьер-министр Борис Джонсон объявил о введении в Англии третьего национального локдауна из-за пандемии коронавируса.

"Новый вариант вируса распространяется с пугающей скоростью… Очевидно, что необходим третий национальный локдаун", - сказал премьер, выступая с телеобращением к нации.
Жителям региона разрешено выходить из дома лишь на прогулку, к врачу, в магазин. Людям с тяжелыми хроническими заболеваниями рекомендовано не покидать дом вовсе.Нынешний локдаун аналогичен весеннему и гораздо строже, чем ноябрьский.
"Вы должны начинать следовать правилам прямо сейчас, а со среды, когда соберется парламент, это станет законом", - сказал Джонсон.

В понедельник количество выявленных случаев коронавируса в Британии за сутки составило рекордные с начала пандемии 58 784, уже неделю ежедневно фиксируется более 50 тысяч случаев заражения.

Tags: Великобритания, Португалия, США, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag