amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вакцина для депутатов и ТОП-чиновников...дорого


 Президент Украины Владимир Зеленский поручил правоохранительным органам немедленно проверить информацию о якобы ввозе контрабандной вакцины от COVID-19 в страну. Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что несколько депутатов Верховной рады, бизнесменов и топ-чиновников "тайно вакцинировались" препаратами производства BioNTech и Pfizer от коронавируса, заплатив за два укола до 3 тысяч евро.


Однако, официально  на Украину ни одна вакцина не завозится. "Поручил Службе безопасности и другим правоохранительным органам немедленно проверить информацию о якобы ввозе в Украину контрабандой вакцины от коронавируса. Если кто-то действительно додумался тайно и с нарушением закона ввезти вакцину для продажи, реакция должна быть максимально жесткой. За контрабанду и контрафакт должно быть наказание", - написал Зеленский в Telegram.

"РИА"

Ранее по информации украинских СМИ, представителям украинской элиты – политикам и предпринимателям-толстосумам – начали предлагать подпольную услугу по вакцинации неделю назад. Стоимость нелегальной прививки от коронавируса составляет до 3000 евро.

Пишут, что привезли вна Украину подпольную вакцину через Израиль.

То что может завозиться вакцина в обход всех правил и не для всех, а за очень большие деньги, то совсем неудивительно. И что найдутся люди с большими деньгами, которые захотят её купить для себя любимых, то тоже не удивляет. Вполне возможно, что так и произошло. И три тысячи евро сущие копейки для этих людей. И если дело пойдет, то привезут ещё. Есть спрос, будет и предложение. А остальной народ?! Так у него же нет трех тысяч евро...Значит подождёт.

Только вот какова будет эффективность этой вакцины?! И кто даст гарантию в её безопасности... Или за такие деньги все таки и гарантии с печатью выписали...

Tags: Украина, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag