amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нижегородка обвинила мужа в пытках спортом 5-летнего ребенка...

Жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на мужа, который якобы пытает ее 5-летнего сына. Пытает тем, что занимается с ним спортом. Причем, по утверждению супруги так, что эти занятия привели к травмам. Папа- боксер переусердствовал, и теперь у малыша несколько травм, в том числе психологическая.


Однако, отец не признает, что травмы получены по его вине. Он уверял мать, будто на сына упала боксерская груша для взрослых, потом он упал на прогулке и получил трещину руки. А бедро 5-летний мальчик сломал в результате падения во время прыжков.

Как он говорил жене: он сделает из сына бойца и чемпиона. Однако, как рассказал сам мальчик, что сломал бедро, когда отец пытался посадить его на шпагат, а сверху на ноги поставил гири. По имеющейся информации, мужчина неоднократно избивал мать мальчика, и тот боялся рассказывать ей об издевательствах, чтобы не усугубить ситуацию.

Жена подала заявление в полицию. Теперь экс-боксер находится в розыске, передает Telegram-канал Ni Mash. Сам папа после заявления жены в прокуратуру на истязания ребенка скрылся из дома.

...........................

Спорт спортом, только вот это уже настоящее истязание: "...сломал бедро, когда отец пытался посадить его на шпагат, а сверху на ноги поставил гири.". Издевательство над ребенком. И зачем он нужен такой спорт, если в результате подобные травмы получает ребенок.

И с такими "тренировками", в результате которых преломы получает ребенок, не чемпион, а инвалид получится

Tags: Нижний Новгород, дети, мораль, размышления, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag