amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Клип из "жизни простых людей", как её представляют "звезды"...

Бузова (вот в жизни бы не знал, как она поет) сняла новогодний клип. Представили это творение, как "сказку о любви". И фиг бы с ней. Сняли и сняли...И знать бы не знал об этом клипе. Только видете этих персонажей на фото?! Это по сюжету клипа "семья героини Бузовой" и она из "семьи простых людей". Так представлено для зрителей.


По сюжету, Ольга работает на бензоколонке. Молодому человеку-из семьи мультимиллионеров нужно всего за два дня обзавестись приличной спутницей по жизни, чтобы именно ему досталось все состояние родителей. И он решает познакомиться с Ольгой.

Филипп Киркоров сыграл отца героини Бузовой. Он предстал перед зрителями конкретным алкашом, который пьет все что горит.

Жену Киркорова сыграла Яна Рудковская.

Далее, как и полагается в новогодней сказке молодые по настоящему влюбились друг в друга, любовь\морковь. И "Золушка" выходит замуж за "принца". И далее возникаетс счастливая ячейка общества...

Все бы хорошо...эдакая новогодняя "сказка про Золушку".

Только вот семейка у героини Бузовой-маргиналы и днище, судя по "папе-Филиппу".

И эти "звезды" реально так думают за народ?! Что он такой есть?! Да народ гораздо умнее и порядочнее, чем эти "звездуны" и "звездульки"...

Tags: мораль, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalinash7

January 8 2021, 02:54:43 UTC 4 months ago

  • New comment

Сами звезды такие. Себя сыграли. Напиваются как свиньи на тусовках, а женщины модельной внешности продают себя богатым папикам. Все как в жизни звезд. Хотя, на окраинах моего города тоже полно маргиналов. На людей кидаются, орут песни на лавочке. И уверены в безнаказанности. Но обидно, что в фильме не показали людей приличных, тоже жителей города. Хотя, высшего общества в плане воспитанности сейчас нет.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag