amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Трампу разморозили Twitter для слов покаяния...

Пока ещё действующему президенту США Дональду Трампу разморозили заблокированный ранее аккаунт в Twitter для того, чтобы он смог опубликовать в нем покаяние. Он разместил видеообращение, в котором осудил беспорядки и насилие в Вашингтоне, а также сообщил, что сосредоточится на передаче своих полномочий избранному президенту страны Джо Байдену.


Аккаунт Трампа также был заблокирован в Facebook, Instagram, Snapchat и Twitch.

И вот в Твиттере для покаяния аккаунт был разморожен:

Вот и все...Трамп полностью раздавлен. И победителям мало, чтобы он просто ушел от власти. Надо морально его раздавить. Иначе уже и впрямую грозят уголовным преследованием.

В Демократической партии уверены, что заплатить за все происшедшее должен сам глава Белого дома. По мнению демократов, Дональда Трампа необходимо немедленно отстранить от должности за «подстрекательство к мятежу и в связи с опасностью, которую он все еще представляет».

И. о. федерального прокурора в Вашингтоне Майк Шервин не исключил возможности привлечения президента Трампа к ответственности за происшедшее.

«Мы изучаем действия всех субъектов. Любой, кто сыграл в этом роль, что будет подтверждено доказательствами, соответствует правонарушителю»

И если Трамп будет "плохо и недостаточно каяться", то запросто это сделают. Статья найдется, как говорится.

Демонстрант держит плакат с призывом применить 25-ю поправку и отстранить президента США Дональда Трампа от должности

Также слов покаяния требуют и от соратников по республиканской партии. И  уже целый ряд соратников президента дистанцировался от него. Череда отставок в знак протеста против происшедшего 6 января продолжается. В числе первых об отставке объявила Стефани Гришам, глава аппарата первой леди и одна из наиболее последовательных сторонниц президента. Также в отставку подали глава Минтранса Элейн Чао и глава Министерства образования Бетси Девос.

Как сообщило агентство Reuters, в отставку подали также четыре высокопоставленных сотрудника Совета национальной безопасности: старший директор по связям с Африкой Эрин Уолш, старший директор по оборонной политике Марк Вандрофф, старший директор по оружию массового поражения Энтони Руджерро и старший директор по Ближнему Востоку и Северной Африке Роб Гринуэй. Ранее то же агентство со ссылкой на информированные источники сообщало, что свой пост покинул старший директор по России и европейским делам Райан Талли. Точно так же поступили пять сотрудников Федерального управления гражданской авиации США, назначенных президентом Трампом. «Учитывая серьезность вчерашних событий, это не требует объяснений. Как все мы, они возмущены вопиющей атакой на один из священных институтов американской демократии»

Ничего не напоминает?! А сам штурм Капитолия?!

Рейхстаг. 1933 год. Тогда в поджоге обвинили коммунистов Германии...Нет, сравнение может и слишком сильное. Хотя, кто знает и время покажет. 2021 год только начинается. В 1933 году тоже никто не знал к чему приведет поджог Рейстага.

Наверное до этого момента было и без разницы кто там у власти в Вашингтоне: "Байден", "Трамп", "республиканцы", демократы"...Для нас, что называется "оба хуже". Только вот сейчас думаю, что все изменилось. США стали другими, их изменили. Нет уже никакой "страны свобод и демократии". Нет "свободы слова". Хотя и раньше были большие сомнения в том. А сейчас их не осталось от слова совсем.

А несогласные с "политикой партии и правительства" будут каяться...И хорошо если просто каяться...

Это и показало публичное покаяние президента США Дональда Трампа...

Tags: США, выборы, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjulinona

January 8 2021, 12:42:45 UTC 1 month ago

  • New comment
Перед тем, как они "заморозили" его твиттер, он тоже говорил, что действовать надо без насилия.
Так что пусть Твиттер не свистит.
Они просто подгаживают, как подгаживали весь последний год, если не два.

***
Почему-то лидеров BLM и Антифы они не банят.
А уж эти ребята вполне порезвились.
Всё лето погромы устраивали.
А почему не банили?
Дык этожжж демократы.
Передовой штурмовой отряд демпартии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag