amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Подруги научат плохому...

Прочел на одном из сайтов пост. Прямо крик души от девушки. И с ним она обращается к подругам по форуму. Советуется, так сказать. Скрин прилагается:


"Я замужем,мне 26 лет. Ребенку годик. С мужем отношения не очень,меня не устраивают,да и его тоже. Вообщем,я все время думаю о разводе и впринципе решилась на него,но меня останавливает тот факт,что есть ребенок. Вроде хочеться быть счастливой и найти человека,с которым было бы комфортно,легко,а не как с мужем - вечно нервотрепки и непонимание. Но с другой стороны боюсь,что чужой ребенок никому особо не нужен и так и останусь матерью-одиночкой. Ведь ребенку нужен отец. Хотелось бы особенно услышать мнение тех,кому удалось или не удалось устроить личную жизнь с ребенком от первого брака."

.....................

Такая простая...Еще замужем, а уже планы строит: как развестись и самое главное как обустроить свою дальнейшую жизнь. А "муж то не знает". Ни сном, не духом какие планы жена строит. Что собирается ему "вольную" выписать. Мда, уже советуется с подругами, как лучше поступить.

А те рады стараться. Советы дают: как лучше развестись, как нового мужа искать. И о материальной стороне вопроса советы дают, чтобы о них не забыла, когда будет в "поисках". Потому как "должен обеспечить" семью...Советчицы, блин. И продуманые ведь советчицы...

И только малая часть давала советы, что может с настоящим отцом ребенка лучше все таки постараться брак сохранить...И вот это и было бы может верное решение для обоих?! А так то да, выйти второй раз замуж она сможет. И ребенок не помеха...

Как считаете?!

Tags: дети, женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgull_25

January 9 2021, 12:19:03 UTC 3 months ago

  • New comment
Просто вот трудный период жизни. Ребенку год. Это значит, что женщина выпала из социума минимум на полтора года.
Это же переход на другую орбиту - до 24 лет были заботы: косметологи. тряпочки, подружки, танцульки-вечеринки...
А тут - носить живот, потом ночи бессонные.
Тут сначала нужно с собой разобраться. Помощи попросить у родни, хоть на время,чтобы отдохнуть и вырваться из суеты хоть на короткое время.
И да, в этой ситуации кажется, что во всем муж виноват.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag