amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Трампа обвиняют в "подстрекательстве к мятежу"

Над пока ещё действующим президентом США Дональдом Трампом все больше сгущаются тучи. И они становятся все чернее. Победители в президентской гонке-демократы, упиваются своей победой. И готовы растоптать уходящего президента. Спикер Палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси дала указание комитету по регламенту готовиться к импичменту действующего президента США Дональда Трампа, которому и так вскоре – всего через 10 дней – придется покинуть Белый дом, уступив президентское кресло Джозефу Байдену.


И мало того. Она обвинила Трампа в невменяемости. А также готовить документы, чтобы  обвинить его в "подстрекательстве к мятежу". А это тяжкое государственное преступление. Которое подразумевает очень большой срок заключения.

«Члены Палаты представителей надеются, что президент немедленно оставит должность», - заявила Пелоси
Она добавила, что если Трамп откажется сделать это добровольно, профильному комитету поручено «быть готовым задействовать положения 25-й поправки к Конституции США и приступить к процедуре импичмента».
"...его надо немедленно отстранить от власти до инаугурации Джо Байдена, назначенной на 20 января."
Также Пелоси обсудила с председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США Марком Милли, как не дать президенту Дональду Трампу в последние дни пребывания у власти начать военные действия или отдать приказ о ядерном ударе, сообщает телеканал CNN.

"Этим утром я поговорила с председателем Объединенного комитета начальников штабов Марком Милли о доступных мерах предосторожности, чтобы не дать нестабильному президенту инициировать военные действия или приказать нанести ядерный удар, получив коды запуска"

В среду "сторонники" президента Дональда Трампа ворвались в Капитолий. Конгрессменов эвакуировали, против протестующих применили слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Согласно данным полиции, погибли четыре человека.

Только кто организовал этот, так называемый "штурм" Капитолия?! Все больше возникает сомнений в том, что это были сторонники Трампа. Скорее наоборот. Республиканцы. Как раз вот эта компания: "Пелоси, Байден и компания" и устроили этот балаган. Потому что именно они и оказались выгодополучателями.

Самого Трампа "навечно" забанили в Твиттер. Чтобы и рта не смог открыть. "Свобода слова"...

Трамп уже заявил, что "Нас не заставишь молчать" и что он ведет переговоры с другими платформами, а также рассматривает возможность создания новой, где он сможет нести свет истины без цензуры, регистрации и SMS.

Пусть в "Одноклассниках" регистрируется или "ВКонтакте". Уж там то не забанят. Хотя над ним сейчас реальная угроза суда и уголовного преследовавания нависла. "За подстрекательство к мятежу"

И куда же без "русского следа"...Пелоси в 50-секундной речи посвященной тому, что Трамп должен быть отправлен досрочно в отставку шесть раз упомянула Путина!!!

Спикер Палаты представителей заявила, что действия Трампа - это "подарок Путину". А дальше пошла по известному сценарию:
"Путин хочет подорвать демократию, он это делает внутри страны и на международной арене... Президент сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину".

Интересно, вот этих "товарищей" при штурме Капитолия не видели?!

"...мы с другом приехали в Вашингтон с туристическими целями. захотели полюбоваться Капитолием"

И вот эта невменяемая компания сейчас пришла к власти...Год 2021-ый только начинается...

Tags: США, Трамп, выборы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag