amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Весь мир смеется над Америкой...


"Весь мир смеется над Америкой"-Так высказался Трамп-младший: "...Дональд Трамп-младший, сын действующего президента США Дональда Трампа, после блокировки в Twitter аккаунта отца заявил, что мир смеется над Америкой, а свобода слова "мертва" и подконтрольна "могущественным левакам". Хотя, уже совсем и не до смеха. Во всяком случае самим американцам. В США начались репрессии против участников протестов


"Мир смеется над Америкой, а Мао, Ленин и Сталин улыбаются. Крупные технологические компании способны цензурировать президента? Свобода слова мертва и контролируется могущественными леваками", - написал Трамп-младший в Twitter.

Он также разместил ссылку на свой собственный сайт, пояснив, что делает это на случай, если он станет "следующим", чей аккаунт в Twitter будет заблокирован.
Ранее Twitter заморозил учетную запись Трампа на постоянной основе в связи "с риском дальнейшего подстрекательства к насилию". Кроме того, на этой неделе Facebook, Twitter, Instagram и другие социальные сети закрывали доступ к профилям Трампа

..................

То что свобода слова в США мертва он на 100% написал. За последнии дни ни у кого в мире не осталось никаких в том сомнений.

Кстати, репрессии, пока ещё только в виртуале, набирают обороты. Джулиани  опубликовал у себя в YouTube видео со своим видением причин недавних протестов в Капитолии.

И в ответ YouTub практически сразу же удалил канал Джулиани целиком. Новая американская реальность: любое выступление в защиту Трампа может быть объявлено экстремизмом и удалено. Более того, члены Демпартии заявляют, что Джулиани лично организовал беспорядки в столице, поэтому нужно срочно наказать его, а еще и Трампа вместе с детьми.

"Руди Джулиани возглавил бунт здесь, в ратуше, он – уголовник и должен быть арестован. Дети Дональда Трампа тоже были в это вовлечены. Мы должны объявить импичмент. Около четырех лет назад я уже призывал к этому, и я снова этого требую. Воспользуемся сенатом. У нас есть возможности добиться этого самостоятельно. Посмотрим, кто в сенате будет на правильной, а кто на неправильной стороне", – заявил Адриано Эспайят, член Палаты представителей от штата Нью-Йорк.

Ну как вам такое?! Наказание не только Трампа, а и его семьи...

И репрессии ожидают не только семьи Трампа и Джулиани. А и других сторонников Трампа.

Bellingcat призвал своих подписчиков помочь индетифицировать сторонников Трампа, протестовавших возле Капитолия, полиция используя полученные данные начала аресты наиболее активных участников

На видео арест подполковника Деррика Эванса, активного сторонника Трампа, участвовавшего в протестах

Гражданам США предлагается  опознать участников протеста. ФБР просит американцев помочь идентифицировать напавших на Капитолий. Фотографии и видеозаписи событий, а также любая полезная следствию информация принимаются на специальный адрес.

Федеральное бюро расследований призвало граждан США помочь идентифицировать сторонников Дональда Трампа, ворвавшихся в Капитолий. Об этом ведомство заявило в четверг, 7 января.

Кроме того, спецслужба готова принимать не только медиафайлы, но и любую информацию, которая могла бы помочь следствию. Сообщить интересующие ФБР данные можно в том числе по телефону.

уже задержали Джейкоба Энтони Ченсли, который расхаживал по Капитолию с рогами и раскрашенным лицом

Тех кого опознали, но не удается обвинить в нарушении режима капитолия, компании, где они работают массово увольняют чтобы они не портили имидж работодателей

Ну как вам "демократия и свобода слова"?!

Tags: США, Трамп, выборы, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag