amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шварценеггер: Трамп-худший президент в истории США


 Бывший губернатор штата Калифорния республиканец Арнольд Шварценеггер считает, что действующий американский лидер Дональд Трамп войдет в историю как худший президент США. "Президент Трамп пытался изменить результаты выборов, честных выборов. Он пытался организовать государственный переворот, убеждая людей во лжи" "Президент Трамп провалился как лидер. Он запомнится как худший президент в истории"


Шварцнеггер поддержал избранного президента США демократа Джозефа Байдена. "Избранный президент Байден, мы желаем вам успеха на посту президента. Ваш успех будет означать успех для нашей страны"

..................

Как по мне-так они там все хуже. Совсем не за Трампа. И Байден лучше него не будет. И Буш-Обама того же поля ягоды. Только чем Трамп то так плох, что стал аж худшим президентом в истории США?!  Что же такого плохого он натворил для самих США?!

А вот то что сейчас наступает время преследований за то что кто-то был сторонником Трампа-это становится все более очевидным.

Вчера уже несколько таких "звоночков" было дано. Девушка сдала в ФБР свою маму, тетю и дядю. Сдала и не поморщилась.

Девушку ждет большое будущее. Наверняка её приметят в руководстве демократической партии. Дадут гранты на бесплатное обучение в престижном университете. Это же не каждая сможет так: взять и сдать маму. Потому что мама "политически неблагонадежная"-сторонница Трампа.

А мама?! Что мама...посидит, отбудет свое за то что пошла против "правильной линии".

Также работадателям предложено увольнять тех, кто активно выступал за Трампа. Опять таки за "политическую неблагонадежность"

И вчера же произошел случай. Наверное уже наслышаны о нем:

В США ( самолет авиакомпании Delta Airlines) сняли с рейса пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку Дональду Трампу.

«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.
Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.

Что дальше?! Будут вычислять тех кто голосовал за Трампа?! и далее поражение в правах?! Соседи и родня будут строчить пачками доносы друг на друга?! Уже и не удивлюсь...И все это будет подаваться, как развитие гражданского самосознания.

Ну и как вам "демократические свободы"?!

А худший президент почему то все равно Трамп...

Tags: США, выборы, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вообще-то, семьи там расколоты все 4 года, и настолько, что о какой-то попытке понять друг друга и найти общий язык и речи не идет. Там искренняя ненависть к противникам, с обеих сторон. Об этом все наши журналисты писали, подолгу жившие в США. Так что выходка девицы - естественное последствие такого раскола. Как, собственно, и нынешние репрессии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag