amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мама просит освободить растлителя своей дочери

В Новом Уренгое молодого человека посадили на 13,5 лет за растление двенадцатилетней девочки. Справедливое наказание с точки зрения правосудия. Закон суров. Однако и случай тоже...растление двенадцатилетней девочки. Казалось бы справедливость восторжествовала. Но, неожиданно мама девочки обратилась в судебные органы с просьбой освободить осужденного молодого человека.


Женщина рассказала, что дочь познакомила ее со своим совершеннолетним возлюбленным, однако не назвала его истинный возраст. Мать потребовала встречаться только при ней, однако пара начала посещать тусовки, после об их отношениях стало известно всем, в том числе, и правоохранительным органам. Полиция обвинила совершеннолетнего парня в «преступлениях против половой неприкосновенности», после чего его отправили в колонию на 13,5 лет, сообщает "УРА ру"

«Больше моя дочь не столько пострадала от общения, дружбы с молодым человеком, сколько от следственных действий. Дочь сказала: „Мама, буду жать“. Ну что маме остается — мама поддержит»

Женщина не согласна с решением суда. Согласно экспертизе, дочь невинна, семьи подростков наняли адвоката и намерены бороться за свободу осужденного.

......................

А ведь парня посадили "ни за что". Или вернее "за что". Только приговор уж слишком суров. Если учесть, что девочка невинна. 13,5 лет. за то что ходили и встречались. Жаль, что не указан возраст молодого человека. Может быть ему 18-19 лет. Да, он не должен был встречаться с малолеткой ни под каким видом! Однако это произошло. Странно конечно, что такой огромный срок присудили, если девочка невинна. Почему так?! Только за то что по тусовкам, кафешкам ходили и "за ручки держались"?! Или мама что то недоговаривает?! Конечно ни ей, ни дочери сейчас не надо, чтобы парня отправили в колонию на столь большой срок. Тем более кем он оттуда придет...

И ещё вопросы к маме-почему она вобще разрешила встречаться своей двенадцатилетней дочери с молодым человеком?!

Tags: дети, мораль, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Почему разрешила - это меня не очень удивляет. В 12 лет иные дети так вдруг взбрыкивают, что запрещать бесполезно- назло сделают то, что запрещается. Так что может быть мама взяла тактику " Хорошо, разрешаю, но... этого не делайте, туда не ходите " и так далее.
Хотя я бы в такой ситуации , да при такой брыкливой девочке, говорила бы уже с парнем и обьяснила бы, что сесть можно не только за традиционный секс, так что типа головой думай сам, раз у неё ума мало, отдуваться то тебе придётся, а не ей. Себя пожалей, если ума хоть капля есть ".
А по сути - кто ж знает, что там на самом деле было и за что так много дали. Если бы " Дело " полистать.

Posts from This Journal “размышления” Tag