amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не трогай мать...

14-летний школьник из Баргузинского района Бурятии подозревается в убийстве 58-летнего сожителя матери. Трагедия произошла 8 января в посёлке Юбилейный.


Об этом  сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. Подросток на допросе дал разъяснения следственным органам. Он заявил, что напал с ножом на отчима, защищая свою мать.

Мужчина жил вместе с сожительницей и тремя несовершеннолетними детьми. Вечером 7 января он принялся распивать алкоголь. Ночью женщина спрятала от него бутылку с остатками спиртного, после чего ушла в соседнюю комнату кормить грудного ребёнка.

Однако,  пьяный отчим сломал двери, ворвался в комнату и стал избивать женщину, требуя вернуть алкоголь. Вот тогда по словам подростка, он желая защитить мать и схватился за нож. И ударил со спины, пока сожитель избивал мать.

Мужчина скончался на месте. Подросток позвал соседа, который вызвал скорую медицинскую помощь и полицию. В отношении пацана было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Окончательная правовая оценка действиям подростка будет дана по завершении расследования на основании объективной оценки всех собранных доказательств, - уточнили в Следственном управлении.

.................

Казалось бы картина ясная. Жалко пацана и остальных детей. Пацана теперь будут по следствию таскать, вопросы задавать на допросах. Надеюсь, что без последствий для подростка и недолго следствие будет. Закроют дело и освободят пацана от ответственности. Этого урода, которого пацан убил, совсем не жаль.

Только вот мамаша-нафига она этого алкаша в дом притащила?! Да еще и родила от него. Мало того что алкаш, так ему ведь еще и 58 лет было. Зачем от него ещё и рожать было?! Да ещё и винить сына вдруг начнет: убил "кормильца", оставил нас всех сиротами...

Tags: Бурятия, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мамашка себе заначку припрятала? Тогда другого алкаша притащит. И где та ювеналка, когда она нужна?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag