amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Укравший ноутбук Пелоси во время штурма Капитолия найден мертвым

Сторонник американского президента Дональда Трампа, рывшийся в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме.


Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Она тут же позвонила в полицию и рассказала, что видит «очень много крови».

Об этом пишет The Sun.

Причина смерти мужчины пока не подтверждена, полицейские занимаются расследованием произошедшего. Отмечается, что в доме Джорджии нашли две полуавтоматические винтовки. Соседи описали умершего как доброго и вежливого человека. Известно, что Джорджия работал в банке в штате Северная Каролина.

The Sun отмечает, что участнику штурма Капитолия 6 января позже предъявили обвинения. Ему грозило максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком до 180 дней и/или штраф в размере тысячи долларов.

"Лента" https://lenta.ru/news/2021/01/13/suicide/

Есть большие сомнения в том, что это случайная гибель. Или что это было нападение каких либо криминальных элементов. А вот то, что Кристофер Стэнтон Джорджия заглянул в комп Пелоси...Что же  он в нем нашел или мог найти...

Не верится, что случайная смерть...

...................

Мда, "свобода слова" в США?! Уже и не смешно даже говорить об этом. "Демократия"?! Это тоже не про США, после того как высаживают с самолета за то, что говорят в частной беседе, что голосовали за Трампа, что солидарны с ним. Блокируют в с\сетях самого Трампа и его сторонников. Чтобы не могли высказать народу о том, что думают о происходящих событиях. Работодателям рекомендовано увольнять сторонников Трампа. Потому как "политически неблагонадежны". Дочь сдает свою мать и родню, как участников протестов. И теперь ещё и вот это...

Сейчас преследуют сторонников Трампа. Совсем не за него. Для нас они все "оба хуже". Только вопрос: почему ранее не преследовали вот этих "борцов за демократию". А на самом деле погромщиков и мародеров

Демократия, как она есть...

....................

И что теперь "демократические" СМИ о смерти Кристофера Стэнтона Джорджии?! Случайная смерть, нападение грабителей, а может "коронавирус"?!

Tags: США, Трамп, выборы, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag