amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Чака Норриса обвинили в том, что он участвовал в "штурме" Капитолия...

Вот и началась "охота на ведьм". А как ещё назвать, если даже Чак Норрис вынужден оправдываться в том, что он не был "при штурме Капитолия", а находился на своем ранчо в Техасе. Причиной стала фотография с места событий, на которой можно увидеть похожего на него человека. Сам актер заявил, что его не было у здания в тот день. И что у него есть свидетели, что он был в тот день на ранчо в Техасе.


"Я недавно узнал, что среди бунтовщиков на капитолийском холме в Вашингтоне был человек, похожий на Чака Норриса. Это был не я, а меня там не было. В нашем обществе нет места какому-либо насилию. Я стою и всегда буду стоять за Закон и Порядок. Ваш друг, Чак Норрис», — написал он в своем Twitter.

То же самое заявил и официальный представитель Норриса, менеджер Эрик Критцер.
«Это не Чак Норрис, а кто-то, кто хочет на него походить, хотя Чак намного симпатичнее. Чак остается на своем ранчо в Техасе вместе со своей семьей», — сказал Критцер.

А причиной обвинений стала фотография. оцените, каково-уже ищут кого бы обвинить и "сдать". И почему бы и Чака не сдать...Видимо так и думали "опознаватели"

Вот про этого человека слева и говорят, что это Чак  Норрис.

А вот и комментарии соответствующие: (в переводе на русский)

Ну как?! И неважно был Чак около Капитолия или нет (скорей всего, что нет). Главное, что нашлись люди, которые "опознали" Норриса и готовы "сдать" его. Кстати, Чаку и припомнили, то что он поддерживал Трампа на выборах.

............................

А самого Трампа начинают "щипать"... Пока по мелочи. Однако обязательно доберутся и до крупной собственности. И разорят его

Власти Нью-Йорка отберут у компании Трампа карусель, катки и гольф-клуб.

Власти Нью-Йорка решили расторгнуть все контракты с компанией действующего президента США Дональда Трампа на фоне недавних беспорядков в Капитолии. Об этом сообщил мэр города Билл де Блазио в интервью телеканалу MSNBC.
Де Блазио пояснил, что в договорах четко прописано, что у властей города есть право их расторгнуть, если руководство компании вовлечено в преступную деятельность. «Подстрекательство к мятежу против правительства США явно является преступной деятельностью. Город Нью-Йорк больше не будет иметь ничего общего с Trump Organization», — заявил чиновник.
Согласно контрактам, компания Трампа занималась эксплуатацией двух ледовых катков и карусели в Центральном парке, а также гольф-клуба в Бронксе.

И все "по честному" и "демократично".

Tags: США, выборы, кино, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хомячки радуются, что Трамп не прошёл. И даже кричат "ату!" Жалкое зрелище...
Отсутствие способности увидеть себя и ситуацию со стороны - признак примитивного мышления, но им так проще.
Даже Навальный осилил два плюс два, но полно тех, кто ниже плинтуса.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag