amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На фото они казались счастливыми...

Эта история произошла в нашем городе (Тольятти). Вернее она ещё далеко не закончена. Отца пятерых детей арестовали за надругательство над своей четырнадцатилетней дочерью.  Теперь правоохранителям придется разбираться в этом тяжелом преступлении. Только есть в нем вопросы...


Обвиняемый — 42-летний Ефим Г. Официально нигде не работает, ранее не судим. Горожане, знающие фигуранта этой жуткой истории, утверждают, что он жил в основном на детские пособия, но редко тратил их по назначению. Да и вообще поведение этого человека вызывало у людей вопросы. Хотя, я бы сказал, что здесь многое вызывает вопросы. Официальные данные взяты из "КП-Самара". А вот комментарии и вопросы будут моими.

По словам соседей и знакомых он сам не работал. А супруга Тамара (имя изменено) разносила газеты, брала ещё другие подработки, чтобы заработать копейку. Опять же по словам соседей Ефим пил. Детей запугивал, наказывал их за малейшую провинность.

Позднее супруги развелись. А далее начались странности. Детей оставили с папой. Потому что у него позволяли жилищные условия. Якобы это была  его квартира. И на этом основании детей оставили с папой.  А супруга ушла на съемную квартиру. Что-то странное...папа пьёт, не работает и детей оставляют с ним. И только на том основании, что это его квартира. Как такое может быть?! Где была пресловутая ювеналка?!

И как мама могла оставить детей с отцом, который пьет, не работает. Далее мама нашла спутника жизни. И почему то не поспешила забрать детей. Хотя, может её новый мужчина и был против. Только опять же-как могли оставить детей с неработающим и пьющим мужчиной.

И вот в начале ноября четырнадцатилетняя дочка позвонила матери, что ночью отец надругался над ней. Женщина написала заявление в полицию. После проведения экспертизы в отношении девочки информация подтвердилась.

11 ноября подозреваемого задержали в квартире дома на Космодемьянской, где и было совершено преступление. 12 ноября следователи возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ — «Изнасилование». Суд принял решение об аресте Г., — объяснили «Комсомолке» стражи порядка.
Подозреваемого задержали. Теперь в этом деле будут разбираться следственные органы. Однако, вопросы, которые озвучил выше-остаются...Много странностей в этом деле.

Tags: Тольятти, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag