amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Чемпионка ОИ Севастьянова: многодетные матери должны думать, прежде чем рожать...


 Сразу скажу, что пост на мой взгляд очень скандальный. И выводы высказаные Каролиной могут вызвать у людей очень разную реакцию. Вполне возможно, что и отрицательную. Она высказала свое мнение и имеет на то полное право. А уж нравится оно кому то или нет...

Итак:


Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье Каролина Севастьянова ответила на вопрос подписчика, поинтересовавшегося, почему она занимается благотворительностью в отношении животных, игнорируя при этом многодетных матерей.
«Человек сам сделал этот выбор, сам взял на себя такую ответственность. Мы живём не в каменном веке, где вопрос беременности невозможно проконтролировать. Когда ты понимаешь, что даже одного ребёнка потянуть не можешь, зачем рожать второго, третьего, четвёртого?! Это правильно по отношению к детям, что ты изначально не можешь дать нормальное будущее?
Если человек разумный и адекватный, то, прежде чем рожать, сто раз подумает наперёд, как он будет содержать своего ребёнка, в каких условиях будет его воспитывать и что сможет ему дать. Почему я должна помогать и нести ответственность за чужие решения, к которым я никакого отношения не имею?» — написала она в «сториз» своего «инстаграма».

via

.....................

Это право Каролины кому она считает нужным помогать: приютам для животных или многодетным матерям. И она обосновала свою позицию.

Только хотел тоже пояснить, что думаю по этому поводу. Пусть Каролина поступает, так как считает возможным для себя. Только вот нельзя всех многодетных матерей (многодетные семьи) грести под одну гребенку. Есть откровенно маргинальные семьи, которые рожают без счета. У родителей нет ни работы, да порой они и не хотят работать. Пьянки, наркота...И дети, которые рождаются в нищете, по названым причинам. И которые потом обречены жить в нищите. И тоже сомневаюсь, что таким семьям нужно помогать. И даже наоборот-нужно изымать детей у таких маргинальных родителей.

А есть мамы с тремя, четырьмя детьми, которые работают, хорошо воспитывают своих детей. И в силу разных обстоятельств попали в затрудненое положение с финансами, бытовые условия. Причины могут быть очень разные. Однако семьи нормальные и воспитывают детей нормально. И почему бы таким семьям или мамам-одиночкам не помочь?!

И в отношении таких родителей Каролина неправа. Нельзя всех грести одной гребенкой.

Tags: дети, мораль, размышления, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
Прошу прощения у компании ПИК, я чувствую себя шпионом. Оказалось, они проводят экскурсии по своим объектам. Увидела на сайте такую возможность, стало интересно, записалась. Посетила комплекс "Полярная 25" не как блогер, а как частное лицо. Жилой комплекс "Полярная 25" расположен в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag