amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Министерство правды в действии...


 Вот так должен в будущем выглядеть сюжет в старом фильме "Один дома 2". Или как вариант может быть вмонтирован вместо Дональда Трампа другой персонаж. Кандидатуры уже есть. Однозначно то, что Трампа в фильме быть не должно. И вобще любое упоминание о нем подлежит цензурированию "министерства правды". Будущего "министерства правды". Оно конечно гипотетическое, это министерство. Однако, кто знает, как далеко зайдет процесс...


Факт то, что направление уже задано. И находит поддержку среди населения.

Маколей Калкин, исполнивший главную роль в фильмах "Один дома" и "Один дома 2", поддержал предложения отредактировать вторую часть фильма, чтобы убрать из него нынешнего президента США Дональда Трампа.

Один из пользователей сети микроблогов Twitter опубликовал отредактированный отрывок из фильма, в котором в эпизоде в фойе отеля нет Трампа.

"Браво!" - прокомментировал актер в Twitter. Он также поддержал пользователя, призвавшего создать петицию о замене Трампа в фильме "Один дома 2" на 40-летнего Маколея Калкина.

Пользователи соцсети предложили и другие варианты: на месте Трампа они видят избранного президента США Джо Байдена

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить Трампа в фильме "Один дома 2" на себя

....................

Сцена в "Один дома 2" снималась в крупном нью-йоркском отеле "Плаза", который на тот момент принадлежал Дональду Трампу. Будущий президент разрешил съемки при условии, что и он сам появится в кадре.
Всего Дональд Трамп снялся более чем в десяти фильмах, среди которых "Няня", "Принц из Беверли-Хиллз", "Дни нашей жизни", "Любовь с уведомлением", "Шалопаи". Это были эпизодические роли, где он изображал самого себя. Также Дональд Трамп оказывал помощь в съемках российской комедии, последнего фильма Леонида Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" (1992 год), о чем содержится упоминание в виде благодарности в титрах фильма.

...........................

А аресты участников протестов возле Капитолия продолжаются:

Американские спецслужбы идентифицировали более 200 подозреваемых в беспорядках в здании Конгресса и уже арестовали более 100 человек. Об этом сказал глава ФБР Крис Рэй, сообщает Интерфакс в пятницу, 15 января.

"Мы и наши партнеры уже арестовали более 100 человек за их преступную деятельность во время осады Капитолия на прошлой неделе и продолжаем проводить бесчисленные другие связанные с этим расследования", – сказал Рэй на брифинге по безопасности инаугурации, который проводил вице-президент Майк Пенс.
"Только с 6 января мы уже опознали более 200 подозреваемых. Таким образом, мы знаем, кто вы и агенты ФБР ищут вас", – отметил глава ФБР.
"Вместе с нашими партнерами мы оцениваем угрозы и какие ресурсы использовать против них. Сейчас мы отслеживаем призывы к потенциальному вооруженному протесту. Мы обеспокоены потенциальной возможностью насилия на многочисленных протестах и митингах, запланированных здесь, в Вашингтоне, и в капитолиях штатов по всей стране", – добавил он.
В свою очередь газета Washington Post сообщила, что десятки из базы данных ФБР лиц, связанных с террористической деятельностью, находились в Вашингтоне в день беспорядков в Капитолии 6 января.Отмечается, что данные люди внесены в список ФБР в качестве потенциальной угрозы безопасности.

Tags: США, Трамп, выборы, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag