amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Большая, но чистая любовь за 200 тысяч рублей...


 Как там-"Кто же её не хочет?! Любви все хотят"... И большой, но "чистой" тоже. Чтобы, как в кино...только немецком. В котором-"дас ист фантастишь". Вот и слесарю из Зеленограда тоже захотел такой "любви". И не прочь за неё деньги был заплатить...


И он решил скоротать вечер за "общением" с проституткой. Андрей воспользовался сайтом интимных услуг и, выбрав понравившуюся девушку, позвонил по указанному там телефону. Здесь и начались его проблемы. Подробности этой истории Лайфу рассказал источник в местных правоохранительных органах.

По телефону  Андрею объяснили, что возникли технические проблемы и нужно сделать ещё несколько денежных переводов по разным причинам. Мужчина не стал спорить и суммарно перевёл 29 000 рублей, но девушка всё не приезжала.

Он попробовал позвонить ещё раз, но ответил уже мужской голос. Слесарю сообщили, что из-за его неправильных переводов заблокировалась касса борделя. Для её разблокировки нужны ещё 185 000 рублей, в противном случае у мужчины и его семьи будут проблемы. Андрей решил не рисковать. Он оформил потребительский кредит в банке и перевёл деньги на указанные номера. Но через некоторое время ему позвонил некий Хасан Седой с угрозами и требованием выплатить уже 500 000 рублей.
Только тогда слесарь понял, что это дело рук вымогателей. Он обратился за помощью в правоохранительные органы.

"Лайф"

........................

Вот ведь как "любви" бедолаге-слесарю захотелось. И 200 тыс. ради неё не пожалел...Дороговато обошлось. "...в противном случае у мужчины и его семьи будут проблемы."...и "любви"не получилось у "аленя", и проблемы с семьей наверняка будут...

Теперь наверное долго секаса у слесаря не будет...

Tags: Подмосковье, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мораль” Tag