amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Феминизм-это удел некрасивых женщин

Так высказалась по поводу феминизма актриса Оксана Акиньшина. Своим мнением она поделилась в интервью газете "Известия".


Артистка заявила, что не видит смысла в борьбе за равные зарплаты, утверждая, что хорошего специалиста все равно оценят, независимо от гендерной принадлежности.
Она также отметила, что мужчины и женщины слишком разные, и что борьба за равноправие — «заведомо проигрышная история».
«Назначь женщину на главный пост, она тут же уничтожит женщин вокруг себя. На этом быстро закончится ее феминизм. Но я точно знаю, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина», — подчеркнула Акиньшина.
Киноактриса подытожила свою мысль, признав, что ей безразличны идеи феминистского движения. Она назвала его проблемой некрасивых женщин.

33-летняя артистка Оксана Акиньшина известна по таким кинокартинам, как «Стиляги», «Лиля навсегда» и «Волкодав из рода Серых Псов». Она воспитывает троих детей, рожденных в двух браках.
.....................
На мой взгляд женщины вполне способны добиться высот в карьерном росте (и добиваются) почти в любой сфере деятельности. И значит Акиньшина права, что хорошего специалиста все равно оценят, независимо от гендерной принадлежности. А если и есть где ущемления по гендерному признаку, то данный руководитель действует в ущерб себе и своему предприятию.
А вот по поводу этого вывода Оксаны:
"«Назначь женщину на главный пост, она тут же уничтожит женщин вокруг себя. На этом быстро закончится ее феминизм. Но я точно знаю, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина», — подчеркнула Акиньшина."-затрудняюсь что либо сказать...
Что скажете по поводу выводов, сделаных Оксаной?!

Tags: женщины, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag