amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выпьем дядя, где же кружка...

Пьянство, как известно-зло. А пьянки с несовершеннолетними ещё и чреваты наказанием. В Тукаевском районе Татарстана осудили 58-летнего мужчину за спаивание 17-летней девочки-подростка.


По данным местных правоохранительных органов местный житель 58-летний Владимир К. систематически и в течении нескольких месяцев спаивал семнадцатилетнюю односельчанку. Вскоре об этом узнали в правоохранительных органах и возбудили уголовное дело по статье ст.151, ч.1 УК РФ («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий»).

Владимир признал свою вину и раскаялся. Его приговорили к 240 часам исправработ.

Местное издание-"ntr-24"

.....................

О как! Вовлекал в пьянку 17 летнюю девицу. Почитаешь, аж слезу прошибает...Тургеневскую барышню споили. Приобщили к пьянке. А она ведь не такая была..."трамваи только в деревне не ходят". Сбил с пути истинного. Учебу из за него забросила.

Да сейчас такие семнадцатилетние, что сами кого хочешь и куда хочешь вовлекут. Не защищаю этого алкаша, только вот навряд ли он мог навлечь насильно в пьянку семнадцатилетнюю девицу...

Тем более несколько месяцев. И знать никто не знал об этом...

А теперь мужик будет 240 часов снег грести в родном селе...Наказание, конечно тоже так себе. Только и обвинение, что он девицу спаивал несколько месяцев тоже не выдерживает никакой критики. Ага, насильно пить её заставлял.  Совместные пьянки скорей всего и были. По обоюдному и добровольному согласию...Событу льницу себе нашел...если для пьянки, то мог бы и соседа позвать. А девчонке что-он рассказы за жизнь рассказывал?! Где её родители только были...

Tags: Татарстан, мораль, пьянство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag