amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Джо, ты знаешь, что победил я...

Напутствие от старого президента новому, оставленное в верхнем ящике рабочего стола в Овальном кабинете, — давняя американская традиция. Оставил такое письмо и Дональд Трамп для Джо Байдена. Байден его прочел.


Однако раскрывать его содержание Байден не стал. Он только сказал, что Трамп для него оставил очень "великодушное" письмо. Что же в нем было написано?! Сам Байден молчит о содержании. А в инете стала распространяться копия записки, которую якобы оставил Трамп.

"Джо, ты знаешь, что победил я"...

Так написано или нет в письме для Байдена?! Никто с уверенностью сказать не может. Однако, такое послание вполне мог оставить Дональд. Совершенно этому не удивлюсь.

Он ведь так и не признал своего поражения. И сейчас твердо намерен создавать "Патриотическую партию США". А эта партия будет изрядной занозой, как для демократов, так и для верхушки республиканцев. Ведь это их электорат, рядовые республиканцы, которые стали "трампистами" начнут переходить в эту вновь организуемую (пока гипотетически) "Патриотическую партию США". И эта партия имеет очень неплохие перспективы для развития. Не удивлюсь, даже уверен в том, что одну из главных ролей в этой партии будет играть Иванка Трамп и её муж, зять Дональда Трампа-Джаред Кушнер

Поэтому Трамп и сказал при своем уходе, что "...все только начинается"

Письма написали также бывший вице-президент Майк Пенс (он обратился к вступившей в должность Камале Харрис) и бывшая первая леди Мелания Трамп, которая передала сообщение для Джилл Байден.

Трамп с супругой улетели в свою усадьбу во Флориде.

А Джо Байден начал в ускоренном порядке отменять все те решения, которые принимал ранее Дональд Трамп.

В Овальном кабинете Байден, не снимая маски, подписал 15 президентских указов.

Он вернул США в Парижское соглашение по климату, что приветствовали некоторые иностранные лидеры, покончил с так называемым запретом на въезд мусульман и аннулировал разрешение на строительство нефтепровода Keystone XL. Он сделал обязательным ношение масок на всех федеральных объектах.

Tags: Байден, США, Трамп, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag