amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О вчерашних призывах к подросткам "выходить за трусы Навального"

Вчера в инорфмационном пространстве наблюдалась настоящая вакханалия "навальнистов" и прочей чрезмерно возбужденной "либеральной общественности" с призывами, обращенными в основном к детям, подросткам и студенческой молодежи: "выходить на протестные акции за Навального".


Причем информационная волна началась настолько массово и по всем направлениям. И это говорит о том, что она координировалась из одного центра и была запланирована заранее. Повсеместно появлялись сообщения о том, что в каждом городе запланированы местные протестные акции. И далее следовало обращение к подростковой аудитории: "...приди и поддержи".

То есть к той части населения, которая ещё не имеет ни жизненого опыта, достаточных знаний, ещё не умеющих логически думать и которые не могут распознать, что ими умело манипулируют. У подростков ничего этого нет. Зато у юных полно задора, энергии. Они не думают о том, что от их действий может быть плохо стране, родителям и им самим. Они вобще ни о чем не думают. Им главное, то чтобы получить единовременный хайп, побыть на тусовке, выплеснуть свой застоявшийся адреналин. В свои 15 лет эти дети разве сформировали свои взгляды, они что то знают о жизни?! Нет. Их используют. И используют откровенные подлецы и мерзавцы. Вот те кто вбрасывал вчера призывы к подросткам и продолжает их вбрасывать, вот они точно знаю что хотят. Дестабилизации обстановки. "Раскачки". И только на это и рассчитана была вчерашняя информационная атака.

И ведь эти мерзавцы сами не выйдут на так называемые протесты. Нет. Зачем им это?! Они выставят на них обманутых детей. А сами либо отсидятся в своих офисах и получат гранты и сребренники за информационные вбросы, либо вобще находятся за рубежом.

И ещё. Послушайте небольшой ролик от "Гоблина"-Пучкова как раз по этой теме:

А родителям детей нужно подумать. И не допустить, чтобы их дети пошли за манипуляторами.

Tags: дети, либералы, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmakoiiib

January 22 2021, 12:28:53 UTC 8 months ago

  • New comment
Вот за такие призывы надо сажать всех призывальщиков и того, за кого агитируют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag