amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мама умерла, воспитывал, как "умел"...В Югре отца будут судить за избиение дочек

Двенадцатилетняя девочка в Когалыме (Югра) написала заявление на отца в полицию. В нем она указала, что "...мама умерла и с тех пор отец избивает нас с сестрой"...47-летний мужчина воспитывал в одиночку своих двух дочерей: 11 и 12 лет.


Он остался вдовцом. Из рассказа старшей девочки, которая заявила в полицию: отец бил их за то, что не делают уроки, за плохие отметки в школе, за долгое пользование телефонами.

Как объяснял отец-воспитывал, как умел. На теле девочек обнаружены побои. В городе и округе более родственников нет. Теперь на отца заведено уголовное дело и ему грозит жо семи лет тюрьмы. За нанесение побоев, систематическое избиение и истязание детей. Если отца посадят, то детей возможно определят в детский дом...

"...Семья числилась как благополучная, никаких сигналов не поступало, пока не позвонил ребенок. Это очень редкий случай, чтобы ребенок обращался сам"...старший помощник руководителя следственного управления СК РФ региона Денис Волощенко.

"Провинция. ру"

.......................

Трудно сказать, что "лучше" в этой ситуации. Оба варианта хуже. Посадят отца-если не найдется родственников, которые приютят девочек, то тогда их отправят в детдом. Будет ли им там легко?! Здесь хоть родной дом и отец...Прада и такой отец, если регулярно бьёт: "воспитывал, как умел". Искорежет всю психику девочкам и жить в постоянном страхе, что будут "наказаны" за малейшую провинность... Это тоже невозможно. А до самостоятельной жизни ещё ой как далеко. И ситуация патовая и в обоих вариантах плохая...

И что скажете, какое лучшее решение для девочек будет...?!

Tags: дети, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну, можно для первого раза папе срок условно с испытательным и
надо бы хорошего психолога для всех.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag