amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Озаботились демократией в России...О заказчиках протестов 23. 01.21

США озаботилось демократией в России. Американская дипмиссия заявила, что следит за "сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах".


"США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений", - говорится в сообщении в Twitter посольства США в РФ. Там также утверждается, что меры российских властей якобы "направлены на подавление этих прав".

Ранее посольство США в России опубликовало места и время несогласованных акций в российских городах 23 января, при этом призвав американцев избегать подобных мероприятий.

Вот ведь как! Озаботилась американская дипломатия и ГосДеп о нарушении "прав на протесты".

А до этого-как подавляли протесты у себя?! Или это "другое"?! Хоть бы методички свои обновили. А все по старым и своих бревен в своих же глазах не замечают. Ну так само собой-"другое"

А то что акции прошли по многим городам РФ и практически по одному сценарию, только подтверждает их согласованность. И то что они были заранее распланированы и срежессированы. Все по старым лекалам.

И нападения на правоохранителей, агрессия. Все по старой схеме. Это была заранее спланированая попытка "майдана". Потому и приехал "трижды условно осужденый". Все расписано в сценарии.

Посмотрим на развитие событий завтра. Если конечно они будут. Попытка устроить "майдан" "сходу" провалилась. В Москве на протесты вышли около 10 тысяч человек. завтра МВД и независимые источники дадут более точные цифры. В других городах России от нескольких сотен, до нескольких тысяч.

В целом можно считать, что "майдан", запланированый на 23 января сорван. Будем посмотреть на развитие событий завтра.

Так у кого то ещё остались сомнения в том, кто заказчик произошедших протестов?!

Tags: оппозиция, протесты, размышления, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag