amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И ведь ничего особого и не требует...

Есть такое выражение: "...кому то жемчуг мелкий, а кому и щи жидкие". И те у кого "...жемчуг мелкий" искренне не понимают, почему их жалобы и претензии не находят отклика у людей. Или вернее не совсем тот отклик, на который они рассчитывают. А совсем наоборот. Так и в этом случае, что описан выше:


Из жалобы-комментария девушки:

...Хочу услышать здравое мнение со стороны. Чтобы поняли меня и мои слова правильно. Живу со своим молодым человеком уже два года. Он зарабатывает достаточно хорошо. Около 150 т.р. в месяц. Живу в его квартире. Только он мне поставил условие, чтобы я не работала. Потому как очень ревнив. И боится, что буду флиртовать с сотрудниками-мужчинами. И вобще...

Однако, он меня всем обеспечивает. Тратит на меня порядка 60 тыс.р. ( косметика, вещи, аксессуары, парикмахерская и т.п) Остальное уходит на еду, оплату жилья, машины ( все его), развлечения и сбережения! Я когда это подсчитала, то как-то стало не по себе. Я не покупаю себе многое из того ,что хочу, хотя с такой зарплатой могла бы позволить себе больше. А на днях вообще рассорились.Мне очень понравилось кольцо за 80 000 , а он начал возникать, что это дорого при моих громадных расходах и такие подарки дарят редко!!!! Скажите, он жлоб или это я много требую??? П.С. Я и стираю и убираю и готовлю, так что тем, кто хочет написать, что я нифига не делаю, а требую, просьба не беспокоиться. Очень хочется послушать ваши мнения.

.....................

:=)))! Девушка вроде как берега потеряла ) Ещё и жалуется, что её "ограничивают в средствах". ) Так устроилась бы на работу и заработала на колечко. Ах да, её же на работу не пускают. Тогда пусть довольствуется тем, что есть. И как то без колечка обходится )

А вобще лучше бы и в самом деле работала. Ведь тогда бы у ней были бы СВОИ деньги. Которые тратила бы куда и как хотела. Хотя, может и лишилась бы тогда этого "денежного кошелька". Молодой человек указал бы ей на дверь. Только всяко лучше, чем такая жизнь без своей заработаной копейки и на птичьих правах. Он ведь её так и так выпроводить может. Причину всегда может найти. И останется тогда и без довольствия. И своего надежного заработка. Только она видимо об этом не думает...

Tags: женщины, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Думаю, молодому человеку стоит начать тратить 60 тыс. руб. ежемесячно на что-то другое.

Posts from This Journal “размышления” Tag