amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О прошедших протестах и о "политике" Лёхе

Вчера главным событием дня стали протесты, прошедшие по всей стране. И проходили они под лозунгом "Свободу Навальному". На каком основании должны были власти его выпустить организаторов протестов, а вернее провокации, совершенно не интересовало. Им нужны были беспорядки и чтобы их было, как можно больше.


Для этого и пытались устроить массовость. Для этого и устраивали в Тик-Ток массовую рассылку, адресованную прежде всего детям и подросткам. Чтобы привлечь на несанкционированные митинги их, устроить там провокации и подставить именно подростков. А сами в это время, не только не придут на эти митинги, а вобще отсидятся на теплых диванах. В уюте и безопасности. Все именно так и было рассчитано. И люди (те кто хотел это увидеть) прекрасно это видели.

Провокаторы и мерзавцы. Впрочем в так называемых "штабах Навального" именно этим всегда и занимались. Постоянные провокации. И им есть с кого брать пример. Ровно тем же самым всегда занимался и "политик" Лёха

Вспомните все прежние его призывы прийти на "мирные протесты". Как они проходили?! Лёха призывает своих стронников поддержать "мирный протест". Школота и молодежь идет "бороться за все хорошее, против всего плохого". Их винтят. А что же Леха?! Так его прямо на выходе задержали...Он "невиноватый". День в околотке проведет. А далее под домашний арест опять. И так по наезженой схеме...

И в этот раз почти тоже самое. Всё было рассчитано. Прилетает в Россию, его задерживают. Только в этот раз отправили его в "Матросскую тишину". И скорей всего будет Лёхе реальная посадка. Хотя может и это его устраивает. Отбудет свой срок, поулягутся страсти. И провокатор-гапоновец выйдет на свободу с "ореолом сидельца". Вобщем то плевать на этого "политика Лёху". Вместо него найдут другого на замену. У запада таких "лех" пучок в запасе..."Политик" с погонялом "Лёха"

Как там вчера около "Матросской тишины" кричали его сторонники: "Леха, выходи"...

</lj-embed>

Лёха...Как шпана подворотная. И "электорат" соответствующий...

...................

Протесты вчера остановили. Однако, как заявили в штабе "Лехи": будут организовывать продолжение в следующие выходные. По наработанным методичкам, которые им спустили из вышестоящих органов...

И ещё об одном последствии вчерашних протестов. Если будет всплеск заболеваемости "ковидом", то это тоже из за прошедшей "акции".

В Москве на акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального пришли 19 человек с коронавирусом, сообщил городской оперштаб в Telegram. Это зафиксировало приложение «Социальный мониторинг».
«В отношении этих лиц зафиксированы факты нарушения карантина и обязательной самоизоляции. <…> Напомним, что ранее руководитель столичного Роспотребнадзора (Елена Андреева.— “КоммерсантЪ”) сообщала, что массовые акции могут привести к дестабилизации эпидситуации»,— говорится в сообщении.

Tags: Москва, Навальный, коронавирус, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag