amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я в твои годы свой угол имела и двух детей...Мать гонит детей из квартиры...


 Послушал одну историю. Честно говоря-семейка ещё та. И мать представляет, что совершает это для блага своих же детей. Впрочем послушайте сами:


Рассказывает девушка из Москвы. Ей 30 лет. Её младшему брату-24 года. Семья из трех человек. Мама и их двое: брат и сестра. Проживают в трехкомнатной квартире на окраине Москвы. Мама вышла не так давно на льготную пенсию. "По вредному стажу". Как говорит девушка-она работает, отдает часть З\П на кварплату и продукты. Брат тоже делится своей зарплатой на продукты. Однако у него заработок не постоянный. По хозяйству по словам девушки: они с братом тоже помогают.

Однако в личной жизни у девушки проблемы. В свои тридцать лет у ней нет постоянного друга. не может себе найти пару, чтобы устроить свою личную жизнь. А брат по его словам пока вобще не собирается жениться. Как он говорит: "...успеется ещё". И финансово он не готов.

И вот мама в последнее время стала деток выпроваживать "со двора". Говорит: "... у меня в вашем возрасте было двое детей и свой угол". Говорит, чтобы съезжали, что хочет жить одна и что нам с братом пора обустраивать свою личную жизнь. А не цепляться за мамину юбку.

Брат себе съемное жилье позволить не может, с моей ЗП тоже не разгуляешься...Однако, мама выпроваживает конкретно...

....................

И девушка спрашивает, что в этой ситуации делать?!

Честно говоря: семейка ещё та...Мамаша, что называется "конкретная". Гонит свою детвору в жизнь и в люди. и непонятно из каких соображений.

То ли свою жизнь хочет обустраивать, то ли своих детей жизни хочет научить. Чтобы они уже и в самом деле "отцепились от маминой юбки". Однако, как щенят в воду: "плывите"...

И сама в трешке останется. А что она с ней будет делать и одна?! И дети тоже имеют на квартиру право. И самой как будет?! Она значит в трешке, а дети по съемным углам.

И что теперь делать детям в такой ситуации?!

Tags: женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Спустя два года мы снова здесь. Сандармох — лесное урочище, ставшее в 1937—1938 годах местом массовых расстрелов и захоронений сталинского Большого террора. Место обнаружено в ходе совместных поисков петербургского и карельского «Мемориалов» в 1997 году, урочище…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag