amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вы что там ковидом прикрываетесь?! Закрывай больничный и выходи на работу...

Все мы болеем. Человеку вобще свойственно болеть. А дальше приходится усиленно лечиться. Простуда, грипп, а тут еще "ковидная" напасть навалилась. А дальше уже по состоянию-просто на больничный или в стационар. И это обычные люди, мы с вами. А если врач заболел?! Они ведь тоже люди. А если он ещё к тому же врач "Скорой"?! Оказывается-не имеет права болеть. "Закрывай больничный и выходи". Послушайте диалог заведующе московской станции "Скорой" и захворавшего сотрудника...


Запись разговора с заведующей одной из московских подстанций скорой медицинской помощи Натальей Романьковой появилась в Сети и тут же стала вирусной. Темпераментная начальница, не выбирая выражений, объясняет сотруднику, что сейчас не время болеть.

Осторожно нецензурная лексика:

"В мае 18 дней. Сейчас что тебя схватило? Холера или что? Ты закрыт от ковида иммунитетом! Взятки давай, закрывай больничный! У меня машины у стенки стоят! Сил нет, одни чувства! Сколько ты можешь пить антибиотики?! Сам идиот, и врач идиотка! Антибиотики он пьет! Выписывайся и выходи!"...только обильно приправленое ядреными словечками.

Убедительно доказывала своему сотруднику, что не время болеть. А то некому работать. О нас с вамми, простых смертных заботится...

Администрация станции, которая носит имя основоположника и организатора скорой помощи в Москве и по все России Александра Сергеевича Пучкова, пообещала провести беседы с обеими сторонами конфликта, дабы прояснить ситуацию и еще раз напомнить о необходимости соблюдения норм этики в коллективе.

Tags: Москва, коронавирус, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag