amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Потешный" угон, за который будет отвечать "по взрослому"


 У нас в городе (Тольятти) на днях произошел угон автомобиля, который можно было бы отнести и к курьёзам. Только вот отвечать за него виновнику придется по уголовной статье и вполне может быть выесен приговор, связаный с лишением свободы.


В дежурную часть отдела полиции № 21 УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в ночное время неизвестный похитил у местной жительницы автомобиль иностранного производства. С её слов, транспортное средство было припарковано около дома на улице Фрунзе.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, собрали необходимые улики. В ходе опроса заявительница сообщила, что накануне, около 23 часов, она припарковала автомобиль напротив своего подъезда, а утром нашла его у соседнего подъезда. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения, которыми оборудован двор. Изучив записи, сотрудники полиции установили подозреваемого. В ходе проведения поквартирного обхода предполагаемый злоумышленник был задержан. Мужчина не стал отрицать своей причастности к угону автотранспорта.
По версии полицейских, ранее не судимый житель Автозаводского района около часа ночи вышел во двор своего дома, и нашел на тротуаре ключи от автомашины. Нажав на кнопку брелока сигнализации, определил от какой машины ключи. Подозреваемый доехал на машине до магазина, а затем до 5 утра слушал в машине музыку.
В настоящее время дознавателями УМВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ну не дурак ли?! Музыку хотел он в машине послушать...Романтик-меломан...Теперь единственный вариант падать в ноги женщине, уговаривать её, чтобы забрала заявление и на мировой решить. думаю, что так и будет. Живут ведь или в одном доме, или в соседних домах...

Tags: ГИБДД, Тольятти, авто, криминал, курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmunnijaoks

January 27 2021, 06:46:22 UTC 9 months ago

  • New comment

А ведь на самом деле, этот пряник ,быть может своим "потешным угоном" спас машину от настоящего.
Ключи то дамочка пролюбила, факт.
И нашел бы не этот раздолбай, а серьезный человек.
Так что пусть поляну накрывает.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag