amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Обвинила в растлении своей 16-летней дочери...


 В Уфе начинается скандальная история. Женщина написала заявление в полицию, что её 36-летний сожитель в течении трех месяцев занимался растлением её шестнадцатилетней дочери. В заявлении она написала, что её "бойфренд" в той же квартире, в которой они проживали занимался интимом с её дочерью.


Сотрудники уголовного розыска в тот же день доставили подозреваемого в Следственный комитет. Заводится уголовное дело по заявлению, которое написала в полицию мама.

"КП-Башкортостан"

........................

Нисколько не защищаю её "бойфренда". Только вот обвинение в "растлении шестнадцатилетней дочери"... Девочке уже шестнадцать и она не несмышленное дитя. Наверняка и сама все понимала. И нигде не сказано, что сожитель изнасиловал девушку. От неё также не было такого заявления. Если бы девочка пожаловалась сразу маме, что её сожитель домогается к ней. Тогда бы и реакция от мамы сразу последовала. Только опять же нигде об этом не говорится...Или может быть были угрозы  с его стороны. Тогда тем более надо было бы рассказать матери. Или задурил голову девчонке обещаниями...Такое тоже вполне возможно могло произойти. Наверное было совращение, которое и можно назвать растлением...

Только и к маме вопросы есть в этой ситуации. Зачем она привела мужика в дом, когда дочь уже в таком возрасте?! Которого не знала  как человека, способного совратить её дочь...Не замечала?! И дочь ей о происходящем не говорила. Значит и контакта с дочерью не было.

Теперь же мужчину будут привлекать к уголовной ответственности "за растление несовершеннолетней", как написала в заявлении мама. Ещё если дочку уговорит написать заявление об изнасиловании. То тогда мужику совсем кисло будет. А мужику поделом-будет думать головой, прежде чем с малолетками связываться. И вина прежде всего на нем...

Tags: Башкирия, Уфа, женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Многократно проезжала мимо, каждый раз одно и то же впечатление: ОГО, ФИГАСЕ. Наконец догуляла до этого объекта пешком. Обошла вокруг, рассмотрела, обфотографировала со всех сторон. Arco di Sole в переводе с итальянского означает Арка солнца. Дом построен в 2009 году компанией Интеко и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag