amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Номи-новый агент 007...Не время умирать

На заглавной фотографии новый агент "007" из знаменитой "Бондиады". Вернее агентесса. И теперь "Бондом" станет темнокожая женщина. Агенты "007" и ранее меняли свою внешность. Их играло шесть совершенно непохожих друг на друга актёров. Но теперь "агент 007" изменит также пол и цвет кожи.


В новом фильме "бондиады" (25-ом по счету из серии)  легендарный Джеймс Бонд отправится в отставку. А номер 007 перейдёт к агенту Номи, которую сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Эту информацию подтвердила она сама в интервью журналу Harper’s Bazaar. Именно Номи станет главной героиней следующих фильмов франшизы.

31-летняя британская актриса снимается с начала 2010-х, а в её фильмографии более десятка работ. Впрочем, чаще она снималась в эпизодических ролях в эпизодах различных сериалов, среди которых есть, например, «Безмолвный свидетель» или «Антлантида», а также на вторых или даже третьих ролях в полнометражных фильмах (драма «Быстрые девушки» 2012 года). Прорыв в её карьере случился совсем недавно – в кинокомиксе «Капитан Марвел» Линч сыграла заметную роль Марии Рамбо, подруги Кэрол Дэнверс (то есть Капитана Марвел).

По словам Линч, она долго обсуждала характер своей героини со сценаристкой фильма Фиби Уоллер-Бридж. Она хотела бы, чтобы новый агент 007 получился живым и настоящим.
"В сценарии должен быть хотя бы один момент, который заставит чернокожих зрителей одобрительно закивать головами, увидев на экране свою реальную жизнь", - сказала Лашана Линч.

По словам Линч в с\сетях был вал критики по поводу её участия в фильме а роли "агента 007". И она удалила все свои страницы в соцсетях. Но она успокаивала себя тем, что агрессивные комментарии были адресованы не лично ей, а люди просто побоялись перемен и не захотели их принимать.


«Я одна из чернокожих женщин. Если бы на роль была выбрана другая чернокожая женщина, это был бы тот же разговор, на неё бы посыпались такие же нападки, такие же оскорбления», - говорит она. «Мне просто нужно напомнить себе, что я являюсь частью чего-то, что будет очень, очень революционным»
Она рассматривает свою роль в фильме «Не временя умирать» как шаг в правильном направлении - способ противостоять стереотипам о расе и полу, которые сохранялись слишком долго.
Новый фильм "Не время умирать" выйдет на экраны (планируется выход) в апреле этого года

Трейлер к фильму:

.......................

Совершенно ничего не имею против самой Лашаны Линч. Красивая женщина. И наверное талантливая актриса. Не видел ранее фильмы с её участием. Только считаю, что фильм основаный на книге, в котором главный герой мужчина и белый становится "вдруг" женщиной и темнокожей, неправильным решением. Хотели снять о крутейшей агентессе британских или ещё каких спецслужб?! Так в чем проблема?! Напишите сценарий, сделайте новый фильм. В котором суперагент женщина, темнокожая женщина. Только новый, с новыми героями, а не из "бондиады", без упоминания Джеймса Бонда и "007". Не эксплуатируя это имя. Или не хватает фантазии на создание абсолютно нового фильма?!

Что скажете по поводу нового фильма из серии "бондиады" с темнокожей Лашаной Линч в роли агента "007". Будете смотреть этот фильм?!

Tags: кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmakoiiib

January 28 2021, 18:09:59 UTC 9 months ago

  • New comment
Все уже сдохло.
И кончайте Бонда — его просто жалко уже, износили почище Звёздный Войн

jhrncwpb


Ну а очередная переделка мужского кино на женское снова провалится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag