amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тик-Ток будет сотрудничать с властями

Ну что, заканчивается у обнаглевших от своей безнаказанности "блогеров-тиктокеров", "властителей дум" юных недоумков, скрывающихся за анонимностью и недоступностью своих аккаунтов...Теперь Тик-Ток само же их и сдавать будет, в случае публикации "подозрительного и запрещенного" контента. Ну как вам такое?!


TikTok заявила, что готов сотрудничать с российскими властями и обязуется соблюдать «местные законы и правила».

«Обеспечение безопасной и позитивной среды в приложении для пользователей TikTok в России является нашим главным приоритетом, и мы постоянно внедряем меры по защите от злоупотреблений. Так как мы заботимся о постоянно растущем комьюнити TikTok, мы также обязуемся соблюдать местные законы и правила и сотрудничать с соответствующими органами власти и организациями», — говорится в сообщении.

Также компания добавила, что пользователи могут задействовать ряд инструментов и настройки конфиденциальности для обеспечения безопасности, а для устранения несоответствующего контента или учетных записей можно воспользоваться комбинацией правил, технологий и стратегий модерации.
О начале диалога с соцсетью заявила и Госдума: глава комиссии по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России Василий Пискарев рассказал ТАСС, что представительство TikTok в России вышло на контакт с комиссией и выразило готовность оперативно ответить на все вопросы.

Ранее Роскомнадзор сообщил, что в течение месяца проанализирует контент TikTok на предмет наличия детской порнографии и другой запрещенной в России информации. Ведомство утверждает, что поводом для начала систематического наблюдения за контентом соцсети стали обращения граждан, отраслевых ассоциаций и сообщения СМИ.

.................

Всё...попали теперь "Костички". Теперь Тик-Ток упреждающе их и сдаст правоохранительным органам. И правильно сделает.

А то эта шушера обнаглела от своей безнаказанности.

А потом когда их вылавливают, то размазывают сопли и слезы и плачут, что больше не будут.

Вот ещё один "херой" Тик-тока

27 января был задержан 14-летний Данила Дроздов, который в преддверии незаконных сборищ 23 января призывал к насилию против силовиков.

После задержания "херой" сник, плакал, размазывал сопли и говорил, что больше не будет.

......................

Теперь правоохранителям даже напрягаться особо не надо. Тик-Ток сам принесет список особо отличившихся ублюдков, которые выкладывают призывы к противостоянию и сопротивлению властям, правоохранителям и участию в противоправых акциях. прикрываясь своими анонимными аккаунтами. Пусть теперь думают что публиковать...

Tags: мораль, протесты, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

January 28 2021, 23:06:31 UTC 4 months ago

  • New comment
На видосах все лепят как под копирку: больше не буду, такого не повторится. Не раскаяние это. А спасание своей пятой точки от отсидки.
Что касается тик-тока, тот же самый вариант: когда их взяли за причинное место, резко стали сотрудничать. Я бы им не верила. Следить за ними надо.

Это они сейчас такие плюшевые все. А при случае всадят нож в спину и не поморщатся.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag