amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А зачем нам ребенок?! У нас уже есть мой ребенок...

Один товарищ рассказывал житейскую ситуацию. Вернее для него самого это проблема, довольно серьёзная семейная проблема. Женат официальным браком он два года. Женился на женщине с ребенком. Ребенку пять лет. С мальчиком он ладит и живут все вместе в добрых отношениях.


Только он хочет ещё и общего ребенка. Не раз заводил разговор на эту тему с женой. А она все время отговаривается. И находит причины, чтобы не рожать, не беременеть.

Возарст (а самой всего 32 года), что ей опасно рожать-отрицательный резус-фактор (это на самом деле опасно для беременности, для самой женщины во время родов?!), что жилплощадь маленькая-двушка. Муж говорит, что это ерунда-возьмут ипотеку и расширят трешку.

Причины следуют одна за другой. Не хочет рожать и все тут. как он говорит-семья во всем остальном у них крепкая, и отношения хорошие. Однако не хочет беременеть и все тут. Говорит, что у них уже есть ребенок. Хватит и одного... Разводиться он не собирается и не хочет совсем...

патовая ситуация...

Tags: дети, женщины, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Опасен не сам по себе отрицательный резус, а резус-конфликт, который мог возникнуть при рождении первого ребёнка, если ребёнок резус-положительный, а медики не предприняли мер для предотвращения резус-конфликта. При планировании беременности надо сдать тест на резус-конфликт. Если он есть, то всё плохо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag