amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пошел ты, со своей маской...

Обычная и совсем рядовая житейская история, которая буквально была "ниочём" превратилась в уголовное дело. И его фигуранткой стала обычная и уже в возрасте женщина из тульского города Алексин.


Как рассказывают очевидцы полицейские вежливо обратили к женщине, которая стояла на остановке общественного транспорта, соблюдать противоковидные предписания и надеть маску. 51-летняя женщина проигнорировала просьбу стражей порядка. И по словам очевидцев отправила правоохранителей "далеко" в очень грубой форме.

Полицейские опешили от такого посыла. Тогда правоохранители попытались проводить в автомобиль для составления протокола об административном правонарушении. Однако женщина выскочила из автомобиля, а при попытке ее задержать оказала сопротивление. В ходе инцидента она ударила женщину-полицейскую

Теперь в отношении женщины  возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Наказание по ней предусматривает: штраф до 200 тысяч рублей, принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы сроком на пять лет.

....................

Ну не дура ли...Из за своей невыдержанности сама себе статью с пола подняла. Даже если у ней в тот момент было плохое настроение или ещё что то, что подтолкнуло её к грубости в отношении сотрудников полиции, то надо уметь держать себя в руках. И хорошо если сейчас спустят дело на тормозах и простят глупую тетку, присудят какой нибудь мелкий штраф...наверняка ведь сейчас дура раскаивается. Так нет, чтобы раньше голову включить и не поддаваться своим эмоциям...

Tags: Тула, женщины, коронавирус, медицинские маски, мораль, правопорядок, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag