amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О "дворце", который Аркадия Ротенберга. И не только о нем...

Уже наверное только ленивый не написал об этом пресловутом дворце. Который поначалу был объявлен "дворцом Путина". Показаны фото царственной роскоши в этом "дворце". В котором было все, что обычный человек и не представлял ранее, что такое вобще может быть.

Read more...Collapse )

Tags: Навальный, Путин, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Но эта дворцовая утка успешно облетела газеты всего мира. Беда в том, что многие люди разучились воспринимать информацию критически, хотя в любой версии "дворец" выглядел представительской гостиницей. Причем, логика, например, "Helsingin Sanomat" была на уровне двух высказываний: "если Кремль отрицает, значит Навальный прав" и "Когда Путин говорит, что не является владельцем дворца, он, скорее всего, говорит правду, но это не исключает того, что хозяин этого дворца — он". Блин.

Я уже высказывалась, что оппозицию не должен представлять какой-то мини-фюрер с безумными глазами, умеющий только кидаться лозунгами в стиле "круши-ломай". Оппозицию должна представлять партия или коалиция партий, руководство которых умеет пользоваться помощью специалистов по политике и экономике, и в состоянии представить обсчитанную и реалистичную альтернативную программу. После чего правящая и оппозиционные коалиции должны постараться придти к каким-то общим мыслям о будущем страны. Это называется демократией, а не идиотские митинги, результатом которых будут только разбитые головы и много-много непродуктивной ненависти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Posts from This Journal “размышления” Tag