amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами...

Узнаете этого парня?! Это Джон Коннор...И фраза из фильма, которая вынесена в заголовок относится к нему в полной мере. В 1991 г. Эдвард Ферлонг стал одним из самых узнаваемых и популярных подростков во всем мире после того, как сыграл вместе с Арнольдом Шверценеггером одну из главных ролей в фильме «Терминатор-2».


Эта роль стала его кинодебютом, после чего он снимался на протяжении еще 20 лет, но таких же ярких работ в его фильмографии больше не было. И уже почти 10 лет о нем практически ничего не слышно.
Эдвард Ферлонг родился  2 августа 1977 года. Своего отца он не знал, но мать-мексиканского происхождения, говорила, что он был русским.

Ферлонг – это фамилия его отчима. С ним мать тоже прожила недолго. Воспитывать сына в одиночку ей было очень сложно и, не справившись с материальными трудностями, она отказалась от опеки над ним и отправила его на воспитание к своей сестре.
А когда начали искать мальчика на роль Джона Коннера, то на него случайно обратили внимание сотрудники, занимавшиеся подбором актеров. Так в 13 лет его утвердили на главную роль в "Терминатор 2". Мальчик держался естественно и непринужденно рядом со знаменитыми актерами Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон, был бойким и смышленым, выделялся среди других претендентов.

Он на съемочной площадке держался очень непринужденно среди звезд первой величины: Арнольд Шварценеггер, Роберт Патрик, Линда Хэмилтон. Несмотря на отсутствие опыта съемок в кино, не потерялся на их фоне.

Успех фильма был фантастическим. И Эдвард в одночасье стал знаменитым. В начале 1990-х гг. Эдвард Ферлонг стал кумиром миллионов подростков. Плакаты, где он был изображен за рулем мотоцикла, висели у них в комнатах, они делали такие же прически, как у "Джона Конора"

Конечно, после такого успеха Эдвард Ферлонг мог рассчитывать на блестящую кинокарьеру. Ежегодно ему поступало множество новых предложений от режиссеров, он сыграл несколько главных ролей, но работ такого масштаба, как «Терминатор-2», у него больше не было.

Эдвард был желанным гостем на всех светских вечеринках. И вот на этих вечеринках несовершеннолетний актер впервые попробовал запрещенные вещества.

Ранняя слава и материальный достаток сыграли с актером злую шутку: он начал злоупотреблять выпивкой и наркотиками. В нетрезвом состоянии Эдвард не раз садился за руль, из-за чего у него были проблемы с законом. Его актерская карьера пошла под откос, все, что ему оставалось, – играть эпизодические роли в фильмах малоизвестных режиссеров

В 2001 г. судьба подарила ему еще один шанс: тогда начались съемки «Терминатора-3» и во всех СМИ писали о том, что Джона Коннора вновь сыграет Эдвард Ферлонг. Но из-за своих вредных привычек актер упустил эту возможность, и в результате эту роль исполнил Ник Стал.
Некоторое время Эдвард жил с женщиной по имени Джеки Домек, бывшей своей наставницей, старше его на двенадцать лет. Ради Ферлонга она развелась со своим мужем и объявила себя менеджером актера.
Снимаясь в комедийном фильме Адама Рифкина «Детройт – город рока», актер страстно влюбился в партнершу по съемкам Наташу Лионн. Однако ей совсем не понравилось его пристрастие к наркотикам.
Следующей, с кем у Ферлонга завязались серьезные отношения, стала актриса Рэйчел Бэлла. Пара официально зарегистрировала брак весной 2006 года, а осенью на свет появился их сын Итан Пейдж.
Семейная жизнь продлилась три года. Рэйчел не смогла справиться с дурными привычками мужа и подала на развод. А еще через три года представила в суд документы о наличии в крови сына кокаина после того как он побывал у отца. Встречи Эдварда и Итана с тех пор проходили под особым контролем.
В 2013 г. появилась информация о том, что Эдвард попал за решетку из-за того, что нанес телесные повреждения своей девушке. Как оказалось, он не раз поднимал на нее руку, и она была вынуждена обратиться в полицию.

После нескольких дней, проведенных в камере, актер вышел на свободу с условием, согласно которому ему было запрещено приближаться к своей подруге. Предписание суда он нарушил и снова угодил за решетку.

Сейчас Эдвард перебивается случайными заработками.

Фраза, которая была сказана в фильме: Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами...

Относится к нему в полной мере...

Tags: Голливуд, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 30 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag