amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Распыляйте перцовку с большим состраданием к людям...


 "...Относитесь к людям с большим состраданием"...это из обращением к своим подчиненным полицейским мэра города Рочестера, когда те распылили перцовый спрей в лицо девятилетней девочке. Для её же блага по их мнению.


В городе Рочестер (штат Нью-Йорк) полиция применила к девятилетней девочке перцовый спрей, пытаясь усадить ребенка в полицейский автомобиль.

Правоохранители приехали в дом девочки по сообщению о «семейных проблемах». По словам заместителя начальника полиции Андре Андерсона, ребенок угрожал убить свою мать и покончить с собой. Девочка попыталась сбежать и даже ударила одного из сотрудников ногой, а когда полицейские надевали на нее наручники, она лежала в снегу и просила их остановиться. Видео инцидента было опубликовано городским полицейским управлением, пишет The New York Times.

Когда правоохранители усаживали ребенка в машину для того, чтобы доставить в больницу, она заявила, что не поедет, пока не увидит своего отца. Когда же девочка в очередной раз отказалась садиться в автомобиль, один из офицеров применил перцовый баллончик, распылив спрей ей в лицо. Мэр Рочестера Лавли Уоррен после инцидента призвала полицейских реагировать на подобные ситуации с большим состраданием и заявила, что офицерам необходимо улучшить навыки по снижению напряженности, а департаменту полиции пересмотреть свою внутреннюю культуру. Как отмечается в публикации, этот инцидент высветил давнюю проблему американской полиции, когда офицеры зачастую плохо подготовлены для работы с «обезумевшими или психически больными людьми» и могут сдерживать их только при помощи насилия.

https://m.vz.ru/news/2021/2/1/1082973.html

Нормально?! Вот это демократично и очень даже толерантно, человеколюбиво. Не то что у нас в "Мордоре". Клац наручники на девятилетнюю девочку. А если она возмущается, то перцовку ей в лицо...И все хорошо. Только вот с состраданием надо это делать.

А теперь сравним как у нас. Вот сцена нападения на полицейского в Питере. Сначала, как и положено "херой", а потом "почему то" оплывает и извиняется

А ведь какой герой был...И никто ему перцовку в лицо не распылял. А сразу же поплыл и мямлит, что "больше не буду".

Или вот эти "херои". Тоже лепечут, что "пошутили"...

А у них там в "демократиях" запросто: раз и перцовкой в лицо. И неважно, что только девять лет и девочка...

Tags: Петербург, США, протесты, размышления
Subscribe

Buy for 30 tokens
Сегодня, 4 марта, "Академик Черский" покинул порт Висмар и двинулся куда-то в море. Без точного указания цели, цель - offshore (море). Но мы-то ждем "Академика Черского" на строительстве "Северного потока-2". Давно ждем, долго уже. Естественно, сразу возникли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →