amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Индивидуальный предприниматель Навальный получил 3,5 года колонии

Так представился Навальный на вопрос судьи, где и кем он работает: "Работаю в ИП Навальный". Представитель УФСИН в ходе судебного заседания в здании Мосгорсуда попросил отменить условный срок Алексею Навальному и заменить его на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. А также оштрафовать его на 500 тысяч рублей.


"Прошу суд отменить условное осуждение Навальному, принять решение об исполнении наказания, назначенного приговором Замоскворецкого суда Москвы, которым Навальный был приговорен к 3 годам и 6 месяцев колонии со штрафом в размере 500 тысяч рублей"

В понедельник Генпрокуратура заявила, что поддерживает требования ФСИН о замене Навальному условного срока на реальный, считает представление законным и обоснованным.

По данным ФСИН, Навальный без малого 60 раз не отметился в срок в уголовно-исполнительной инспекции (он обязан делать это дважды в месяц) и получил многочисленные административные наказания, от крупных штрафов до арестов.

Видео самого суда:

Группа поддержки индивидуальному предпринимателю из ЕС. Хлопочут за "индивидуального предпринимателя".

В Мосгорсуд на слушание о замене Навальному условного срока реальным прибыли более 15 сотрудников посольств разных стран, в том числе США, а также Швейцарии, Латвии, Болгарии, Польши Австрии и других – из 13 стран и представительства ЕС.

Честно говоря уже надоел этот цирк с конями и танцы с бубнами вокруг этого..."индивидуального предпринимателя". Заканчивать давно пора это шапито.

Оглашение приговора на видео:

Симоновский суд Москвы в ходе выездного заседания в Мосгорсуде по ходатайству ФСИН заменил условный срок на 3,5 года Алексею Навальному по делу "Ив Роше" на реальный, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
"Суд постановил ходатайство ФСИН о замене условного срока Навальному А.А. удовлетворить. До вступления приговора в законную силу избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей", - зачитала решение судья Наталья Репникова.

Всё! Пусть едет отдыхать...

Tags: Навальный, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag