amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На кого заменят Навального?!

Алексей Навальный был вчера приговорен к 3,5 года колонии общего режима. Однако он проведет в колонии не весь срок. А 2 года и 8 месяцев с учетом года, проведенного под домашним арестом во время предварительного следствия по делу «Ив Роше». Так уточнили его адвокаты. Будут правда ещё ходатайства...Только навряд ли их удовлетворят.


Потому как сочтут уступками давлению Запада. Который уже не преминул высказать свое требование, чтобы немедленно освободили Навального.

Верховный представитель Европейского союза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель призвал немедленно освободить Алексея Навального.

Тоже самое заявили и США.

Пусть дальше "требуют и заявляют". Очень маловероятно, что освободят или снизят срок. Иначе это будет выглядеть, как будто прогнулись под их требования. Так что Навальный заедет на колонию. И рукавички будет шить добросовестно.

Только вот на кого теперь поменяют "гражданина дважды условно осужденного"?! Ведь наверняка без попечения "оппозицию" не оставят. Кто теперь будет "лидером и знаменем"?! Скорей всего Юля Навальная. Будут из неё российскую "Хуаниту" лепить. Да и ей денежные потоки из семьи выпускать не с руки. "Свято место" пустым не оставят

Сценарий уже скорей всего разработан. И протесты будут продолжать раскачивать. Уже вот с этим лицом во "главе". Кураторы будут дергать куклу за нужные ниточки.

А сам Навальный будет прокачиваться ореолом "страдальца"

Tags: Навальный, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag