amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отдала бы нам квартиру...


Квартирно-житейский вопрос видимо вечен. Женщина рассказала историю. Жалуется на свою свекровь. Та проживает в двушке. Она её и получала в "древние" времена. А потом ещё прикупила трехкомнатную квартиру. И вот трёшку она сдает квартирантам.


А Марина (так зовут молодую женщину) вместе со своим мужем (сыном свекрови соответственно) и двухгодовалым сыном проживают на съемной квартире. Давно стоит вопрос о покупке своей квартиры. Однако проблемы с финансами. Собираются брать ипотеку. Только вот первый взнос...Тоже денег стоит.

Вот они и просят мать продать трешку. Пусть бы купила себе для "поддержки" однушку или даже двушку и сдавала бы её. А им бы помогла с деньгами, чтобы они могли взнос на ипотеку сделать. И тогда бы и свекрови было бы не в ущерб и доход был.А они бы решили свой квартирный вопрос. И родили бы второго. Как свекровь сама просит: "мне бы ещё внучку". А сама, как Марина говорит-"...для этого ничем не хочет поступиться. Ей лишний доход важнее, чем внучка".

Да, чтобы иметь какие то ценовые представления-дело в Москве происходит. Где цены на жилье очень недешевы...

Честно говоря, я бы на месте свекрови уступил в такой ситуации. Продал бы трешку, купил бы однушку. А оставшиеся деньги молодым бы отдал. Пусть покупают себе жилье...И тогда бы и у них квартирный вопрос был закрыт.

Как считаете?!

Tags: женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag