amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Люди сами виноваты в том, что получают зарплату 20 тыс.р. Не хотят развиваться...

Телеведущая Ксения Бородина резко высказалась по поводу россиян, которые получают 20 тысяч рублей, назвав их виноватыми в низком уровне доходов. Она написала по этому поводу пост в своем Инстаграм. И по её словам дала ответ тем, кто завидует её доходам.


"...Я иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я еще в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение «Все, что происходит в нашей жизни, мы допускаем".

Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!

Ксения спросила хейтеров, почему они не хотят перенаправить свою энергию в позитивное русло: переучиться, найти другую работу или взять подработку."

https://ria.ru/20210202/borodina-1595716951.html

............................

Девушка, конечно простая. Не берусь судить о её доходах. Совершенно не знаю какие они. И не собираюсь злопыхать по поводу её "богатой" жизни. Это её "проблемы". Только вот обвинять людей в том, что они "сами виноваты" в своей зарплате в 20 тысяч это полный перебор и сверхнаглость с её стороны. То есть по её мнению люди, которые получают подобную зарплату  лентяи, бездари и не хотят палец о палец ударить, чтобы зарабатывать больше.

"...почему они не хотят перенаправить свою энергию в позитивное русло: переучиться, найти другую работу или взять подработку."-это как она себе представляет?! И на какую профессию следует переучиться по её мнению?! Она развивалась...как она заявляет. Так и остальные вроде как не на печи лежат. И обвинять людей в том, что они вынуждены жить на очень скромную зарплату, которую они честно заработали, это наглость с её стороны. И все не могут быть телеведущими. Без телеведущих мы все как то проживем. И даже не заметим, что их "вдруг" не стало. Вместе с их передачами. Особенно с той, которую ведет сама Бородина.

Наоборот, даже чище станет вокруг, если подобных передач не станет. А вот если не будет врачей, учителей, дворников в конце концов, то мир загнется в болезнях, безграмотности и в грязи...

Однако сама Бородина считает по другому и предлагает учителям и врачам "переучиться, поменять профессию и взять подработку"

Tags: мораль, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag