amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Электорат...

Хотелось бы уже обойтись без надоевшей за последнее время темы об одном "индивидуальном предпринимателе", как он сам представлялся в недавно прошедшем суде. И можно сказать, что пост, который под катом совсем не о нем. Однако...впрочем, смотрите сами.


Видеозапись, на которой можно увидеть издевательства группы подростков над пожилым человеком, распространяется в социальных сетях. На видео, которое, предположительно, было сделано в столице дедушка спорит с подростками.

Дед спрашивает, зачем «устраивать безобразие» и «перекрывать улицы».

«Я вижу, такие дураки, так сказать, оболтусы, оказывается, имеются. Спрашивается, за что вы боретесь?» — задает он школьникам вопрос.

Один из подростков в ответ начинает кривляться за его спиной, плевать ему на одежду и...Смотрите сами

Предположительно, юноша является внуком этого деда.

И после "малолетние херои" решили похвалиться своим "подвигом" и выложили ролик в сеть. По факту в полицию обратилась социальный педагог школы в которой обучается малолетний отморозок. По сообщениям СМИ с малолетним недоумком провели беседу в комиссии по делам несовершеннолетних.

Повинился и извинился само собой...И наверняка сказал, что так больше делать не будет. Может быть даже и слезы и сопли размазывал, когда с ним разговаривали в комиссии по ДН. Только вот вопрос в воспитании. Чем этот малолетний недоумок думал, когда издевался над дедом. Причем со спины, когда дед ничего не видел. "Херой"...И даже неважно, чей это дед был. Мерзко смотреть. А его друзья-подружки сидят и подхихикивают...

Ну как вам электорат "известного оппозиционера"?!

Tags: дети, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag