amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Поедем на конечную и будешь убирать весь автобус...

Зачастую в журнале пишу о малолетках, у которых проблема с воспитанием и моралью. Однако на этот раз, в этом посту, речь пойдет о великовозрастном недоумке. Который пользуюясь своим возрастом, тем что ему не могут ответить, издевался над ребенком.


Инцидент произошел в городе Улан-Удэ. Двенадцатилетний школьник ехал в маршрутке №56 домой. Его стало укачивать и ему стало плохо. Тогда он и обратился к водителю. «Дяденька, мне плохо, остановите, пожалуйста я выйду!».
Однако, водитель был непреклонен, и строго ответил: «Жди остановку, малец». Терпеть было невозможно, и через несколько секунд, школьника стошнило прямо в салоне маршрутки.
Об этом случае, произошедшем с ее сыном, на днях в популярном паблике в соцсетях «Аноним 03» рассказала жительница Улан-Удэ
После этого, водитель отвез мальчика на конечную остановку и заставил убирать в маршрутке. А затем тот еще 1,5 часа по морозу и ветру сам добирался до дома.
После шума в соцсетях водителя нашли. Руководство автобусного парка уволило его.

..............................

То что водитель мерзавец-очевидно. Ни ума, ни сердца. И правильно сделали, что его уволили. Пусть в следающий раз голову включает, как поступать. Хотя, там видимо отморозок ещё тот...

Только здесь ещё такой вопрос: почему же никто из пассажиров не вступился за пацана...Как они в глаза смотрели тому пацану, когда взрослый быдлан-водитель издевался над пацаном?! Почему промолчали?! И ничего не сказали в ответ на издевательства над ребенком?!

Tags: Бурятия, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag