amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хотел пошутить. Однако, "шутку" не поняли, от слова совсем...

Желание хайпануть, снять "прикольное" видео и авложить его потом в интернете приводит порой к реальной трагедии. Молодой человек вместе с другом хотел разыграть группу людей, сымитировав ограбление с ножом. Но это приняли за реальную угрозу.


В США застрелили 20-летнего блогера во время съемок YouTube-пранка с ограблением. Молодой человек вместе с другом хотели разыграть группу людей, сымитировав ограбление с ножом, однако это приняли за реальную угрозу, сообщает The Washington Post.

Трагический инцидент произошел 5 февраля возле парка развлечений в Нэшвилле. Как сообщили в полиции, блогер Тимоти Уилкс хотел разыграть группу людей на парковке и опубликовать ролик на своем YouTube-канале. Вместе с другом он сымитировал ограбление с использованием ножей для разделки мяса.

Однако один из “жертв грабителей”, 23-летний Дэвид Старнс-младший, оказался вооружен и застрелил “нападавшего”. По его словам, он не знал, что это был розыгрыш, а действовал в целях самообороны.

Сейчас полиция начала расследование. будет ли начато судебное преследование в отношении Дэвида Старнса-младшего, не сообщается...

Один из любителей шуток "дошутился"...Никто не ожидал, что "шутка" будет иметь такое окончание...

Tags: США, криминал, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag